Dispositivos y accesorios
Navajas al ajillo
Prep. 1h
Total 4h 40min
10 unidades
Ingredientes
Para las navajas
-
2600 g de agua
-
10 g de sal
-
20 navajas
-
30 g de zumo de limón
Para la esencia de navajas
-
1 cucharada colmada de aceite de oliva
Gel de esencia de navajas
-
1 g de agaragar
Para el aceite de ajo y guindilla
-
100 g de aceite de oliva
-
20 g de dientes de ajo en mitades
-
½ guindilla roja seca sin semillas
-
20 g de vinagre de jerez
Para el ajo escalivado
-
2 - 4 cabezas de ajos enteras (200 g)
Para el aceite de ajo
-
250 g de aceite de oliva
-
1 - 2 cabezas de ajos cortadas por la mitad (100 g)
Para la mayonesa de ajo negro
-
1 huevo
-
1 cucharadita de sal
Acabado y presentación
-
10 tartaletas
-
10 flores comestibles de ajo
-
10 flores comestibles de aliso blanco
-
10 flores comestibles de saúco
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
814.8 mg
Proteína
6 g
Calorías
1605 kJ /
383 kcal
Grasa
37.6 g
Fibra
0.4 g
Grasa saturada
5.3 g
Carbohidratos
7.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 155
52 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Aceite con tomates secos, romero y tomillo
15min
Pulpo y crema de calabacín
1h 25min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
2h
Codorniz escabechada con emulsión de patata al vacío
13h 30min
Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
2h 10min
Navajas con mojo verde
40min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1h 30min
Caracoles a la madrileña en cocción lenta
4h
Manitas de cerdo guisadas en salsa en cocción lenta
17h
Salsa brava
10min