Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 dientes de ajo en láminas
- 20 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en octavos
- 1 cucharada de pimentón
- 150 g de vino blanco
- 100 de jamón curado en dados
- 1 chorizo asturiano en rodajas de 2 mm (aprox. 100 g)
- 100 g de tomate frito estilo casero
- 2 - 3 pimientas de Cayena secas enteras
- 800 - 900 g de callos de ternera crudos en trozos de 3 cm
- ½ manita de cerdo en dos trozos
- 2 pastillas de caldo de carne
- 300 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2005 kJ / 479 kcal
- Proteína
- 33.1 g
- Carbohidratos
- 8.6 g
- Grasa
- 34.5 g
- Grasa saturada
- 14.7 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 1855.6 mg
Recetas alternativas
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1h 20min
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1h
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h
Callos a la madrileña
1h 50min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50 min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17h 30min
Codornices en salsa de cítricos
40 min
Callos con garbanzos
45min
Conejo al ajillo con setas
40 min
Callos a la asturiana
1h 20min