Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 dientes de ajo en láminas
- 20 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en octavos
- 1 cucharada de pimentón
- 150 g de vino blanco
- 100 de jamón curado en dados
- 1 chorizo asturiano en rodajas de 2 mm (aprox. 100 g)
- 100 g de tomate frito estilo casero
- 2 - 3 pimientas de Cayena secas enteras
- 800 - 900 g de callos de ternera crudos en trozos de 3 cm
- ½ manita de cerdo en dos trozos
- 2 pastillas de caldo de carne
- 300 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2005 kJ / 479 kcal
- Proteína
- 33.1 g
- Carbohidratos
- 8.6 g
- Grasa
- 34.5 g
- Grasa saturada
- 14.7 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 1855.6 mg
Recetas alternativas
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Callos con garbanzos
45 min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Callos a la madrileña
1h 50min
Cochinillo con chucrut y salsa de mandarina
27h 30min
Cocido maragato
3h 50min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27h
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17h 30min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Callos a la asturiana
1h 20 min