
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 dientes de ajo en láminas
- 20 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en octavos
- 1 cucharada de pimentón
- 150 g de vino blanco
- 100 de jamón curado en dados
- 1 chorizo asturiano en rodajas de 2 mm (aprox. 100 g)
- 100 g de tomate frito estilo casero
- 2 - 3 pimientas de Cayena secas enteras (opcional)
- 800 - 900 g de callos de ternera crudos en trozos de 3 cm
- ½ manita de cerdo en dos trozos
- 2 pastillas de caldo de carne
- 300 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 479 kcal / 2005 kJ
- Proteína
- 33.1 g
- Grasa
- 34.5 g
- Carbohidratos
- 8.6 g
- Fibra
- 2.5 g
- Grasa saturada
- 14.7 g
- Sodio
- 1855.6 mg
Recetas alternativas
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17h 30min
Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío
8h 45min
Callos a la madrileña
1h 50min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27h
Riñones al jerez
1h
Callos con garbanzos
45min
Garbanzos con oreja
1h 15min
Callos a la asturiana
1h 20min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4h
Rabo de ternera a la Maestranza
6h