Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 dientes de ajo en láminas
- 20 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en octavos
- 1 cucharada de pimentón
- 150 g de vino blanco
- 100 de jamón curado en dados
- 1 chorizo asturiano en rodajas de 2 mm (aprox. 100 g)
- 100 g de tomate frito estilo casero
- 2 - 3 pimientas de Cayena secas enteras
- 800 - 900 g de callos de ternera crudos en trozos de 3 cm
- ½ manita de cerdo en dos trozos
- 2 pastillas de caldo de carne
- 300 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2005 kJ / 479 kcal
- Proteína
- 33.1 g
- Carbohidratos
- 8.6 g
- Grasa
- 34.5 g
- Grasa saturada
- 14.7 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 1855.6 mg
Recetas alternativas
Garbanzos con oreja
1h 15 min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25min
Carrilleras de cerdo al vino tinto (Al vacío)
8h 45min
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4h
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17h 30min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50 min
Callos con garbanzos
45min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h
Callos a la madrileña
1h 50 min
Callos a la asturiana
1h 20min