
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva)
- 1 trozo de morcillo de ternera (aprox. 200 g)
- 1 trozo de lacón (aprox. 200 g) previamente desalado durante 12 horas
-
1
trozo de pecho de ternera (aprox. 200 g)
o 1 trozo de falda de ternera (aprox. 200 g) - 1 trozo de tocino entreverado curado (aprox. 200 g)
- 30 - 40 g de unto
- 1200 g de agua
- 1 manojo de grelos (aprox. 300 g limpios)
- 2 chorizos semicurados (aprox. 200 g) (opcional)
- 350 g de patata chascada
- 6 patatas pequeñas (aprox. 300 g)
- aceite de oliva virgen extra para servir
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 377 kcal / 1579 kJ
- Proteína
- 28.1 g
- Grasa
- 22.4 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Fibra
- 4.2 g
- Grasa saturada
- 7.9 g
- Sodio
- 1148.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bonito a la riojana
50min
Empanada de zamburiñas
1h 20min
Porrusalda con bacalao
40min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Marmitako
40min
Caldo gallego exprés
30min
Sopa de pescado donostiarra
1h
Orejas de carnaval
30min
Bica de Castro Caldelas
1h 20min