
Dispositivos y accesorios
Caldo gallego de grelos
Prep. 15min
Total 4h 10min
8 raciones
Ingredientes
-
de judías blancas cocidas (en conserva)400 g
-
de morcillo de ternera (aprox. 200 g)1 trozo
-
de lacón (aprox. 200 g) previamente desalado durante 12 horas1 trozo
-
de pecho de ternera (aprox. 200 g)1 trozo
-
de tocino entreverado curado (aprox. 200 g)1 trozo
-
de unto30 - 40 g
-
de agua1200 g
-
de grelos (aprox. 300 g limpios)1 manojo
-
chorizos semicurados (opcional) (aprox. 200 g)2
-
de patata chascada350 g
-
patatas pequeñas (aprox. 300 g)6
-
aceite de oliva virgen extra para servir
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
377 kcal /
1579 kJ
Proteína
28.1 g
Grasa
22.4 g
Carbohidratos
16 g
Fibra
4.2 g
Grasa saturada
7.9 g
Sodio
1148.3 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina de mercado
85 Recetas
España
España

Galicia
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min
Potaje de repollo con restos del cocido
40min
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4h 30min
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1h 30min
Orejas de carnaval
30min
Caldo gallego exprés
30min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Pote gallego de repollo
2h 40min
Empanada negra de mejillones y algas wakame
2h 15min
Sopa rusa (Rassolnik)
1h 20min
Filloas
1h
Sopa de pescado y arroz
45min