Dispositivos y accesorios
Caldo gallego de grelos
Prep. 15min
Total 4h 10min
8 raciones
Ingredientes
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva)
-
1 trozo de morcillo de ternera (aprox. 200 g)
-
1 trozo de lacón (aprox. 200 g) previamente desalado durante 12 horas
-
1 trozo de falda de ternera, (aprox. 200 g)1 trozo de pecho de ternera (aprox. 200 g)
-
1 trozo de tocino entreverado curado (aprox. 200 g)
-
30 - 40 g de unto
-
1200 g de agua
-
1 manojo de grelos (aprox. 300 g limpios)
-
2 chorizos semicurados (opcional) (aprox. 200 g)
-
350 g de patata chascada
-
6 patatas pequeñas (aprox. 300 g)
-
aceite de oliva virgen extra para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1148.3 mg
Proteína
28.1 g
Calorías
1579 kJ /
377 kcal
Grasa
22.4 g
Fibra
4.2 g
Grasa saturada
7.9 g
Carbohidratos
16 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
Galicia
24 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min
Fabada asturiana de mazapán
2h
Empanada de zamburiñas
1h 20min
Fabas con almejas en cocción lenta
20h
Mejillones en salsa de tomate con pasta
35min
Pote gallego de repollo
2h 40min
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera en cocción lenta
19h 30min
Congrio con garbanzos a la marinera
45min
Verdinas con bacalao en cocción lenta
16h 30min
Orejas de carnaval
30min
Empanada de raxo
2h 30min
Caldo gallego exprés
30min