Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva)
- 1 trozo de morcillo de ternera (aprox. 200 g)
- 1 trozo de lacón (aprox. 200 g) previamente desalado durante 12 horas
-
1
trozo de pecho de ternera (aprox. 200 g)
o 1 trozo de falda de ternera (aprox. 200 g) - 1 trozo de tocino entreverado curado (aprox. 200 g)
- 30 - 40 g de unto
- 1200 g de agua
- 1 manojo de grelos (aprox. 300 g limpios)
- 350 g de patata chascada
- 2 chorizos semicurados (aprox. 200 g) (opcional)
- 6 patatas pequeñas (aprox. 300 g)
- aceite de oliva virgen extra para servir
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1579 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 28.1 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 22.4 g
- Grasa saturada
- 7.9 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 1148.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30min
Penca de acelga rebozada rellena de bechamel, crema de aceite de oliva, hongo laminado y polvo de ibérico.
9h 45min
Ensalada de codornices escabechadas con pochas (Al vacío)
25h 45min
Pixín amariscado
3h 30min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30min
Marañuelas de Avilés
3h 15min
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min
Orejas de carnaval
30min
Bica de Castro Caldelas
1h 20min
Marmitako
40min
Caldo gallego exprés
30min