Dispositivos y accesorios
Caldo gallego de grelos
Prep. 15min
Total 4h 10min
8 raciones
Ingredientes
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva)
-
1 trozo de morcillo de ternera (aprox. 200 g)
-
1 trozo de lacón (aprox. 200 g) previamente desalado durante 12 horas
-
1 trozo de falda de ternera, (aprox. 200 g)1 trozo de pecho de ternera (aprox. 200 g)
-
1 trozo de tocino entreverado curado (aprox. 200 g)
-
30 - 40 g de unto
-
1200 g de agua
-
1 manojo de grelos (aprox. 300 g limpios)
-
2 chorizos semicurados (opcional) (aprox. 200 g)
-
350 g de patata chascada
-
6 patatas pequeñas (aprox. 300 g)
-
aceite de oliva virgen extra para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1148.3 mg
Proteína
28.1 g
Calorías
1579 kJ /
377 kcal
Grasa
22.4 g
Fibra
4.2 g
Grasa saturada
7.9 g
Carbohidratos
16 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
Galicia
24 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pote gallego de repollo
2h 40min
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45min
Empanada negra de mejillones y algas wakame
2h 15min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino en cocción lenta
14h 25min
Boroña con compango
2h 15min
Empanada de lacón con grelos
2h
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min
Fabas con almejas en cocción lenta
20h
Verdinas con gambones en cocción lenta
16h 30min
Orejas de carnaval
30min
Caldo gallego exprés
30min
Bica de Castro Caldelas
1h 20min