Versiones compatibles
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cecina en lonchas muy finas
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de pimiento rojo en trozos de 3-4 cm
- 200 g de pimiento verde en trozos de 3-4 cm
- 200 g de azúcar
- 100 g de vinagre
- 100 g de agua
- 2 láminas de masa de hojaldre rectangulares de aprox. 30x40 cm c/u (aprox. 550 g)
- 120 - 150 g de queso de cabra en trozos pequeños
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1815 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Carbohidratos
- 23.9 g
- Grasa
- 30 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 307.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Espiral de lombarda y manzana
40min
Calzone de sobrasada y queso
1h
Mejillones rellenos con mantequilla de ajo
35min
Bolitas de coliflor con salsa de tomate y beicon
1h
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Pimientos del piquillo rellenos
15min
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
1h 45min