
Versiones compatibles
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cecina en lonchas muy finas
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de pimiento rojo en trozos de 3-4 cm
- 200 g de pimiento verde en trozos de 3-4 cm
- 200 g de azúcar
- 100 g de vinagre
- 100 g de agua
- 2 láminas de masa de hojaldre rectangulares de aprox. 30x40 cm c/u (aprox. 550 g)
- 120 - 150 g de queso de cabra en trozos pequeños
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1815 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Carbohidratos
- 23.9 g
- Grasa
- 30 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 307.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
1h 45min
Lasaña boloñesa con champiñones
1h 45min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Pastel de calabacín y bonito
1h
Rissois de langostinos - Portugal
1h 10min
Rollo de bonito
1h 10min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10min
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Pimientos del piquillo rellenos
15min
Hojaldre de setas y beicon
1h