
Dispositivos y accesorios
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
Prep. 15min
Total 1h 45min
8 raciones
Ingredientes
-
de cecina en lonchas muy finas200 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de pimiento rojo en trozos de 3-4 cm200 g
-
de pimiento verde en trozos de 3-4 cm200 g
-
de azúcar200 g
-
de vinagre100 g
-
de agua100 g
-
láminas de masa de hojaldre rectangulares de aprox. 30x40 cm c/u (aprox. 550 g)2
-
de queso de cabra en trozos pequeños120 - 150 g
-
huevo batido1
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
434 kcal /
1815 kJ
Proteína
16.1 g
Grasa
30 g
Carbohidratos
23.9 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
1 g
Sodio
307.2 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Empanadillas de embutidos
2h
Rellenos para sándwiches
15min
Pizza con queso azul, beicon, pera y miel
3h 35min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Empanada de bonito
1h 20min
Empanada de zamburiñas
1h 20min
Empanada de setas al cabrales
4h
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
1h 45min
Hojaldre de setas y beicon
1h
Lasaña boloñesa con champiñones
1h 45min
Revuelto de gulas con jamón
30min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min