Dispositivos y accesorios
Merluza al cava
Prep. 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de almejas frescas
-
agua
-
1 - 2 cucharadas de sal gorda
Fumet
-
16 de langostinos crudos sin pelar
-
20 g de aceite de oliva
-
150 g de agua
Merluza, patatas y almejas
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de puerro en rodajas de 2 cm
-
6 lomos de merluza salpimentados
-
200 g de cava
-
2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
-
600 g de patatas peladas, en trozos de 3 cm
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
691.8 mg
Proteína
37.7 g
Calorías
1303 kJ /
311 kcal
Grasa
11.6 g
Fibra
2.6 g
Grasa saturada
1.8 g
Carbohidratos
14.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas para la felicidad
20 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 134
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco
1h 30min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Bacalao con gambones y almejas
45min