
Dispositivos y accesorios
Merluza al cava
Prep. 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
de almejas frescas300 g
-
agua
-
de sal gorda1 - 2 cucharadas
Fumet
-
de langostinos crudos sin pelar16
-
de aceite de oliva20 g
-
de agua150 g
Merluza, patatas y almejas
-
de aceite de oliva20 g
-
de puerro en rodajas de 2 cm200 g
-
lomos de merluza salpimentados6
-
de cava200 g
-
de sal2 pellizcos
-
de hebras de azafrán1 - 2 pellizcos
-
de patatas peladas, en trozos de 3 cm600 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
311 kcal /
1303 kJ
Proteína
37.7 g
Grasa
11.6 g
Carbohidratos
14.2 g
Fibra
2.6 g
Grasa saturada
1.8 g
Sodio
691.8 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Recetas para la felicidad
20 Recetas
España
España

Revista Thermomix nº 134
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min