Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de almejas frescas
- agua
- 1 - 2 cucharadas de sal gorda
Fumet
- 16 de langostinos crudos sin pelar
- 20 g de aceite de oliva
- 150 g de agua
Merluza, patatas y almejas
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de puerro en rodajas de 2 cm
- 6 lomos de merluza salpimentados
- 200 g de cava
- 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 600 g de patatas peladas, en trozos de 3 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1303 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 37.7 g
- Carbohidratos
- 14.2 g
- Grasa
- 11.6 g
- Grasa saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 691.8 mg
Recetas alternativas
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco
1h 30min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min