Merluza al cava

Merluza al cava

4.4 194 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • de almejas frescas
    300 g
  • agua
  • de sal gorda
    1 - 2 cucharadas
Fumet
  • de langostinos crudos sin pelar
    16
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de agua
    150 g
Merluza, patatas y almejas
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de puerro en rodajas de 2 cm
    200 g
  • lomos de merluza salpimentados
    6
  • de cava
    200 g
  • de sal
    2 pellizcos
  • de hebras de azafrán
    1 - 2 pellizcos
  • de patatas peladas, en trozos de 3 cm
    600 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 311 kcal / 1303 kJ
Proteína 37.7 g
Grasa 11.6 g
Carbohidratos 14.2 g
Fibra 2.6 g
Grasa saturada 1.8 g
Sodio 691.8 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...