Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 250 g de puerro en rodajas de 2 cm
- 200 g de cava
- 150 g de caldo de pescado
- 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 500 g de patatas peladas en trozos de 3 cm
- 6 lomos de merluza salpimentados
- 12 - 18 langostinos crudos medianos pelados
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco picado (solo las hojas y parte del tallo)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1303 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 37.7 g
- Carbohidratos
- 14.2 g
- Grasa
- 11.6 g
- Grasa saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 691.8 mg
Recetas alternativas
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Salmón gratinado con crema de manzana
30 min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30 min