
Dispositivos y accesorios
Fabas con almejas (Cocción lenta)
Prep. 15min
Total 20h
4 raciones
Ingredientes
-
de Faba de la Granja Asturiana250 g
-
de almejas frescas500 g
-
de sal4 cucharaditas
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)4 - 5 ramitas
-
dientes de ajo2 - 3
-
de cebolla en cuartos200 g
-
de aceite de oliva40 g
-
pimientas de Cayena secas enteras (opcional)1 - 2
-
de harina de trigo1 cucharada
-
pastilla de caldo de pescado1
-
de hebras de azafrán1 - 2 pellizcos
-
de vino blanco150 g
-
de agua (o hasta completar 900 g de líquido)500 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
186 kcal /
779 kJ
Proteína
10.3 g
Grasa
11.2 g
Carbohidratos
9.5 g
Fibra
5 g
Grasa saturada
1.7 g
Sodio
421.4 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina de mercado
85 Recetas
España
España

Revista Thermomix nº 138
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Congrio con garbanzos a la marinera
45min
Fabas con pulpo (Cocción lenta)
21h
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30min
Arroz cremoso de gambones, salmón y verduras
25min
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17h 30min
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1h 30min
Fabes con almejas
30min
Sopa de berberechos y gambones
50min
Garbanzos con almejas para dos
50min
Guiso marinero
1h 20min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min