
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de Faba de la Granja Asturiana
- 500 g de almejas frescas
- 4 cucharaditas de sal
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 40 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras (opcional)
- 1 cucharada de harina de trigo
- 1 pastilla de caldo de pescado
-
1 - 2
pellizcos de hebras de azafrán
o ¼ de cucharadita de colorante amarillo -
150
g de vino blanco
o 150 g de sidra - 500 g de agua (o hasta completar 900 g de líquido)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 186 kcal / 779 kJ
- Proteína
- 10.3 g
- Grasa
- 11.2 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Fibra
- 5 g
- Grasa saturada
- 1.7 g
- Sodio
- 421.4 mg
Recetas alternativas
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5h 30min
Fabas con pulpo (Cocción lenta)
21h
Fabes con almejas
30min
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
19h
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Congrio con garbanzos a la marinera
45min
Espaguetis integrales con almejas
1h 10min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30min
Espagueti a la vóngole
1h 40min
Crema de gambones
45min
Arroz negro con gambones y sepia
45min