
Dispositivos y accesorios
Fabas con almejas (Cocción lenta)
Prep. 15min
Total 20h
4 raciones
Ingredientes
-
de Faba de la Granja Asturiana250 g
-
de almejas frescas500 g
-
de sal4 cucharaditas
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)4 - 5 ramitas
-
dientes de ajo2 - 3
-
de cebolla en cuartos200 g
-
de aceite de oliva40 g
-
pimientas de Cayena secas enteras (opcional)1 - 2
-
de harina de trigo1 cucharada
-
pastilla de caldo de pescado1
-
de hebras de azafrán1 - 2 pellizcos
-
de vino blanco150 g
-
de agua (o hasta completar 900 g de líquido)500 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
186 kcal /
779 kJ
Proteína
10.3 g
Grasa
11.2 g
Carbohidratos
9.5 g
Fibra
5 g
Grasa saturada
1.7 g
Sodio
421.4 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina de mercado
85 Recetas
España
España

Revista Thermomix nº 138
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Fideos a banda con rape
1h 15min
Fabas con pulpo (Cocción lenta)
21h
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Fabes con almejas
30min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Arroz con sepia y cigalas
1h
Arroz con gulas y gambones
35min
Arroz negro con gambones y sepia
45min