Fabas con almejas (Cocción lenta)

Fabas con almejas (Cocción lenta)

4.1 64 valoraciones
Prep. 15min
Total 20h
4 raciones

Ingredientes

  • de Faba de la Granja Asturiana
    250 g
  • de almejas frescas
    500 g
  • de sal
    4 cucharaditas
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    4 - 5 ramitas
  • dientes de ajo
    2 - 3
  • de cebolla en cuartos
    200 g
  • de aceite de oliva
    40 g
  • pimientas de Cayena secas enteras (opcional)
    1 - 2
  • de harina de trigo
    1 cucharada
  • pastilla de caldo de pescado
    1
  • de hebras de azafrán
    1 - 2 pellizcos
    ¼ de cucharadita de colorante amarillo
  • de vino blanco
    150 g
    150 g de sidra
  • de agua (o hasta completar 900 g de líquido)
    500 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 186 kcal / 779 kJ
Proteína 10.3 g
Grasa 11.2 g
Carbohidratos 9.5 g
Fibra 5 g
Grasa saturada 1.7 g
Sodio 421.4 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...