Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de Faba de la Granja Asturiana
- 500 g de almejas frescas
- 4 cucharaditas de sal
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 40 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras (opcional)
- 1 cucharada de harina de trigo
- 1 pastilla de caldo de pescado
-
1 - 2
pellizcos de hebras de azafrán
o ¼ de cucharadita de colorante amarillo -
150
g de vino blanco
o 150 g de sidra natural asturiana - 1000 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 779 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Grasa
- 11.2 g
- Grasa saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 421.4 mg
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