
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de cola de rape (sin piel y con hueso)
- 4 carabineros
- 400 g de cebolla en cuartos
- 70 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 350 g de agua
- 2 dientes de ajo
- 25 g de harina de trigo
- 60 g de tomate triturado en conserva
- 1 pastilla de caldo de pescado desmenuzada
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 16 gambas crudas peladas
- 8 gambones crudos enteros pelados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 444 kcal / 1861 kJ
- Proteína
- 44.1 g
- Grasa
- 21.7 g
- Carbohidratos
- 16.1 g
- Fibra
- 2.2 g
- Grasa saturada
- 3.3 g
- Sodio
- 322.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45min
Fumet de pescado y gambas
20min
Rape en salsa americana
1h
Volovanes con marisco y rape
1h 10min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1h 30min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Allipebre de rape
45min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min
Crema con rape y gambas
30min
Arroz negro con gambones y sepia
45min