
Dispositivos y accesorios
Allipebre de rape
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva50 g
-
dientes de ajo2
-
guindilla roja de cualquier tipo sin pedúnculo ni semillas1
-
de almendras tostadas sin sal25 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)2 ramitas
-
de pan frito20 g
-
de pimentón1 cucharadita
-
de tomate frito50 g
-
de fumet de pescado800 g
-
de patatas peladas y chascadas800 g
-
de sal1 cucharadita
-
de lomos de rape sin piel ni hueso en trozos (4 cm)500 g
-
de harina de trigo (para rebozar el pescado)2 - 3 cucharadas
-
aceite para freír
-
perejil fresco picado (para espolvorear)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
320 kcal /
1338 kJ
Proteína
20.9 g
Grasa
15.4 g
Carbohidratos
25.1 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
2 g
Sodio
791.1 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 170
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cazuela de rape rusadir
1h
Rape en salsa americana
1h
Rape con salsa de carabineros
50min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Caldero de mariscos con emulsión de albahaca
1h 30min
Guisat de peix
1h 25min
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30min
Popietas de lenguado y gambón
45min
Sepia en salsa de tomate y almendras
50min
Fideos a banda con rape
1h 15min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1h 10min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min