
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 1 guindilla roja de cualquier tipo sin pedúnculo ni semillas
- 25 g de almendras tostadas sin sal
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 20 g de pan frito
- 1 cucharadita de pimentón
- 50 g de tomate frito
-
800
g de fumet de pescado
o 800 g de caldo de pescado - 800 g de patatas peladas y chascadas
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de lomos de rape sin piel ni hueso en trozos (4 cm)
- 2 - 3 cucharadas de harina de trigo (para rebozar el pescado)
- aceite para freír
- perejil fresco picado (para espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 320 kcal / 1338 kJ
- Proteína
- 20.9 g
- Grasa
- 15.4 g
- Carbohidratos
- 25.1 g
- Fibra
- 4 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Sodio
- 791.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rape en salsa americana
1h
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Rape con salsa de carabineros
50min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Sepia en salsa de tomate y almendras
50min
Guisat de peix
1h 25min
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45min
Guiso de sepia con patatas
1h
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Pollo a la catalana
55min
Crema con rape y gambas
30min