Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de alubias verdinas secas
- 12 gambones crudos enteros
- 80 g de aceite de oliva
-
250
g de vino blanco
o 250 g de brandy - 650 g de agua
- 2 - 3 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 150 g de cebolla en cuartos
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 cucharada de harina de trigo
- ½ - 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1662 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 20.1 g
- Carbohidratos
- 31.2 g
- Grasa
- 21.4 g
- Grasa saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 13.1 g
- Sodio
- 688.6 mg
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