Dispositivos y accesorios
Verdinas con gambones en cocción lenta
Prep. 20min
Total 16h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de alubias verdinas secas
-
12 gambones crudos enteros
-
80 g de aceite de oliva
-
250 g de brandy250 g de vino blanco
-
650 g de agua
-
2 - 3 dientes de ajo
-
4 - 5 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
150 g de cebolla en cuartos
-
1 pastilla de caldo de pescado
-
1 cucharada de harina de trigo
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
-
½ - 1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
688.6 mg
Proteína
20.1 g
Calorías
1662 kJ /
397 kcal
Grasa
21.4 g
Fibra
13.1 g
Grasa saturada
3.2 g
Carbohidratos
31.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Legumbres a fuego lento
13 Recetas
España
España
Principado de Asturias
30 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rollo de bonito
1h 10min
Verdinas con bacalao en cocción lenta
16h 30min
Fabas con almejas en cocción lenta
20h
Fabas con pulpo en cocción lenta
21h
Bonito a la riojana
50min
Txangurro
1h 10min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Porrusalda con bacalao
40min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino en cocción lenta
14h 25min
Marmitako
40min
Calamares en su tinta
1h 5min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras en cocción lenta
14h 30min