Verdinas con gambones (Cocción lenta)

Verdinas con gambones (Cocción lenta)

4.2 74 valoraciones
Prep. 20min
Total 16h 30min
4 raciones

Ingredientes

  • de alubias verdinas secas
    250 g
  • gambones crudos enteros
    12
  • de aceite de oliva
    80 g
  • de vino blanco
    250 g
    250 g de brandy
  • de agua
    650 g
  • dientes de ajo
    2 - 3
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    4 - 5 ramitas
  • de cebolla en cuartos
    150 g
  • pastilla de caldo de pescado
    1
  • de harina de trigo
    1 cucharada
  • pimientas de Cayena secas enteras
    1 - 2
  • de sal
    ½ - 1 cucharadita

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 397 kcal / 1662 kJ
Proteína 20.1 g
Grasa 21.4 g
Carbohidratos 31.2 g
Fibra 13.1 g
Grasa saturada 3.2 g
Sodio 688.6 mg

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