
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de alubias verdinas secas
- 12 gambones crudos enteros
- 80 g de aceite de oliva
-
250
g de vino blanco
o 250 g de brandy - 650 g de agua
- 2 - 3 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 150 g de cebolla en cuartos
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 cucharada de harina de trigo
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- ½ - 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 397 kcal / 1662 kJ
- Proteína
- 20.1 g
- Grasa
- 21.4 g
- Carbohidratos
- 31.2 g
- Fibra
- 13.1 g
- Grasa saturada
- 3.2 g
- Sodio
- 688.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rollo de bonito
1h 10min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Calamares en su tinta
1h 5min
Bonito a la riojana
50min
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20h
Fabas con pulpo (Cocción lenta)
21h
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30min
Txangurro
1h 10min
Boletus confitados
30min
Congrio con garbanzos a la marinera
45min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Marmitako
40min