
Dispositivos y accesorios
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
Prep. 20min
Total 16h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de alubias verdinas secas250 g
-
gambones crudos enteros12
-
de aceite de oliva80 g
-
de vino blanco250 g
-
de agua650 g
-
dientes de ajo2 - 3
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)4 - 5 ramitas
-
de cebolla en cuartos150 g
-
pastilla de caldo de pescado1
-
de harina de trigo1 cucharada
-
pimientas de Cayena secas enteras1 - 2
-
de sal½ - 1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
397 kcal /
1662 kJ
Proteína
20.1 g
Grasa
21.4 g
Carbohidratos
31.2 g
Fibra
13.1 g
Grasa saturada
3.2 g
Sodio
688.6 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Legumbres a fuego lento
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Fabas con pulpo (Cocción lenta)
21h
Calamares en su tinta
1h 5min
Bonito a la riojana
50min
Pastel de cabracho
2h 50min
Txangurro
1h 10min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30min
Rollo de bonito
1h 10min
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
19h
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20h
Marmitako
40min
Porrusalda con bacalao
40min