
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g de zanahoria en rodajas (2-3 cm)
- 200 g de puerro en rodajas (2-3 cm)
- 4 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 200 g de jamón serrano en dados
- 100 g de vino blanco para cocinar
- 4 tarros de lentejas cocidas en conserva (1600 g) aclaradas y escurridas
- 100 g de arroz de grano redondo
- 1600 g de agua
- 4 pastillas de caldo de verduras desmenuzadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 221 kcal / 926 kJ
- Proteína
- 14.2 g
- Grasa
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 23.9 g
- Fibra
- 8 g
- Grasa saturada
- 1.4 g
- Sodio
- 1252 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Boloñesa gratinada de lentejas y salami
1h 10min
Espaguetis con bechamel, pulpo y cherrys
50min
Risotto de bacalao y guisantes con menta
35min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
40min
Salsa Chorón (Espesar)
20min
Garbanzos con verduras y arroz
45min
Macarrones integrales con lentejas
30min
Puré de patata (Pelar)
35min
Lentejas con arroz
40min
Lentejas guisadas
50min
Fideuá con carne
30min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min