Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g de zanahoria en rodajas (2-3 cm)
- 200 g de puerro en rodajas (2-3 cm)
- 4 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 200 g de jamón serrano en dados
- 100 g de vino blanco para cocinar
- 4 tarros de lentejas cocidas en conserva (1600 g) aclaradas y escurridas
- 100 g de arroz de grano redondo
- 1600 g de agua
- 4 pastillas de caldo de verduras desmenuzadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 926 kJ / 221 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 23.9 g
- Grasa
- 7.7 g
- Grasa saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 1252 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lentejas guisadas
50min
Crema de patata y puerro con carne (ternera y vegetariana)
45min
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
2h
Garbanzos con verduras y arroz
45min
Sopa de judías blancas con verduras
15min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
40min
Crema de calabacín
35min
Truchas con verduras y salsa holandesa
50min
Judías blancas con patatas al aroma de romero con salsa de tomate
20min
Fideuá con carne y chorizo
45min
Garbanzos con boletus y chorizo (Cocción lenta)
12h
Espaguetis carbonara
25min