Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g de zanahoria en rodajas (2-3 cm)
- 200 g de puerro en rodajas (2-3 cm)
- 4 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 200 g de jamón serrano en dados
- 100 g de vino blanco para cocinar
- 4 tarros de lentejas cocidas en conserva (1600 g) aclaradas y escurridas
- 100 g de arroz de grano redondo
- 1600 g de agua
- 4 pastillas de caldo de verduras desmenuzadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 926 kJ / 221 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 23.9 g
- Grasa
- 7.7 g
- Grasa saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 1252 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto con verduras asadas y lenguado
30min
Crema de verduras
1h
Arroz meloso con pollo
50min
Albóndigas de ternera con patatas y guisantes
1h
Judías blancas con patatas al aroma de romero con salsa de tomate
20min
Arroz a la cubana
40min
Sopa de picadillo
1h 15min
Macarrones con carne picada y queso manchego
45min
Paella (Cocción de arroz)
55min
Crema de calabacín
35min
Lentejas estofadas
3h
Lentejas guisadas
50min