
Dispositivos y accesorios
Merluza y champiñones con limón al estragón
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de sal55 g
-
de agua500 g
-
de lomo de merluza fresca (4 porciones de 150 g c/u)600 g
-
dientes de ajo2
-
de estragón fresco (solo las hojas)3 - 4 ramitas
-
de champiñones frescos en cuartos400 g
-
de aceite de oliva (y algo más para engrasar)20 g
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de zumo de limón50 g
-
de mantequilla30 g
Inf. nutricional por 4 raciones
Calorías
1053.7 kcal /
4404.3 kJ
Proteína
120.8 g
Grasa
59.5 g
Carbohidratos
7.4 g
Fibra
7.5 g
Grasa saturada
21.2 g
Sodio
5548.4 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 144
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Sartén de pollo con verduras de temporada al pimentón
1h 20min
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
40min
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
25min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
20min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Verduras y pavo al vapor
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min