
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 55 g de sal
- 500 g de agua
-
600
g de lomo de merluza fresca (4 porciones de 150 g c/u)
o 600 g de lomo de merluza congelada (4 porciones de 150 g c/u, descongeladas) - 2 dientes de ajo
-
3 - 4
ramitas de estragón fresco (solo las hojas)
o 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) - 400 g de champiñones frescos en cuartos
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de zumo de limón
- 30 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 4 raciones
- Calorías
- 1053.7 kcal / 4404.3 kJ
- Proteína
- 120.8 g
- Grasa
- 59.5 g
- Carbohidratos
- 7.4 g
- Fibra
- 7.5 g
- Grasa saturada
- 21.2 g
- Sodio
- 5548.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Verduras y pavo al vapor
30min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Gallinetas asadas con cherrys y arroz con zanahorias
50min
Merluza al cava
1h
Merluza con calabaza y patata
40min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min