Merluza y champiñones con limón al estragón

Merluza y champiñones con limón al estragón

3.7 141 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • de sal
    55 g
  • de agua
    500 g
  • de lomo de merluza fresca (4 porciones de 150 g c/u)
    600 g
    600 g de lomo de merluza congelada, (4 porciones de 150 g c/u, descongeladas)
  • dientes de ajo
    2
  • de estragón fresco (solo las hojas)
    3 - 4 ramitas
    3 - 4 ramitas de perejil fresco, (solo las hojas)
  • de champiñones frescos en cuartos
    400 g
  • de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
    20 g
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de zumo de limón
    50 g
  • de mantequilla
    30 g

Inf. nutricional por 4 raciones

Calorías 1053.7 kcal / 4404.3 kJ
Proteína 120.8 g
Grasa 59.5 g
Carbohidratos 7.4 g
Fibra 7.5 g
Grasa saturada 21.2 g
Sodio 5548.4 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...