
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de gambones crudos enteros
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de brandy
- 800 g de agua
- 200 g de cebolla en cuartos
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 150 g de kale troceado (solo las hojas)
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 274 kcal / 1147 kJ
- Proteína
- 25.1 g
- Grasa
- 11.9 g
- Carbohidratos
- 16.7 g
- Fibra
- 8.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Potaje de cuaresma con langostinos
50min
Fabes con pulpo
45min
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Garbanzos con almejas para dos
50min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Guiso marinero
1h 20min
Alubias con gambas
20min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Callos veganos (setas con garbanzos)
30min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Alubias con bacalao
30min