Dispositivos y accesorios
Potaje de garbanzos con kale y gambones
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
700 g de gambones crudos enteros
-
3 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
50 g de brandy
-
800 g de agua
-
200 g de cebolla en cuartos
-
200 g de tomate troceado en conserva
-
150 g de kale troceado (solo las hojas)
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
25.1 g
Calorías
1147 kJ /
274 kcal
Grasa
11.9 g
Fibra
8.6 g
Carbohidratos
16.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
kale
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guiso marinero
1h 20min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Potaje de cuaresma con langostinos
50min
Fabes con almejas
30min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo en cocción lenta
5h 30min
Alubias con bacalao
30min
Marmitako de pulpo
40min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Callos veganos (setas con garbanzos)
30min
Garbanzos con almejas para dos
50min
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min