Dispositivos y accesorios
Potaje de garbanzos con kale y gambones
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
700 g de gambones crudos enteros
-
3 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
50 g de brandy
-
800 g de agua
-
200 g de cebolla en cuartos
-
200 g de tomate troceado en conserva
-
150 g de kale troceado (solo las hojas)
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
25.1 g
Calorías
1147 kJ /
274 kcal
Grasa
11.9 g
Fibra
8.6 g
Carbohidratos
16.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
kale
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Patatas mare nostrum
1h
Potaje de cuaresma con langostinos
50min
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50min
Guiso marinero
1h 20min
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Guiso de cigalitas, setas y garbanzos
45min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Alubias con bacalao
30min
Fabes con pulpo
45min
Patatas guisadas con gambones
1h