
Versiones compatibles
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de cacahuetes tostados sin sal
- 2 - 3 dientes de ajo
- 2 chalotas
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de vino de Jerez dulce
- 500 g de judías verdes congeladas redondas
- 300 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso cortado en tiras de aprox. 1 cm, salpimentado
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 300 kcal / 1254 kJ
- Proteína
- 18.67 g
- Grasa
- 20.29 g
- Carbohidratos
- 10.69 g
- Fibra
- 6.05 g
En colecciones
Recetas alternativas
Judías verdes con tomillo (Al vacío)
1h 10min
Judías verdes crujientes con chalotas
35min
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
1h
Ensalada de quinoa con judías verdes
30min
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
50min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30min
Verduras y pavo al vapor
30min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min