Versiones compatibles
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de cacahuetes tostados sin sal
- 2 - 3 dientes de ajo
- 2 chalotas
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de vino de Jerez dulce
- 500 g de judías verdes congeladas redondas
- 300 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso cortado en tiras de aprox. 1 cm, salpimentado
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1254 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 18.67 g
- Carbohidratos
- 10.69 g
- Grasa
- 20.29 g
- Fibra
- 6.05 g
En colecciones
Recetas alternativas
Verduras y pavo al vapor
30 min
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30 min
Macarrones con carne picada y queso manchego
45min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25 min
Salmón con canónigos y arándanos
25 min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35 min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 min
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
1h
Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja
35 min
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
50 min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30 min
Espinacas con pasas y piñones
15min