Versiones compatibles
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de cacahuetes tostados sin sal
- 2 - 3 dientes de ajo
- 2 chalotas
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de vino de Jerez dulce
- 500 g de judías verdes congeladas redondas
- 300 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso cortado en tiras de aprox. 1 cm, salpimentado
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1254 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 18.67 g
- Carbohidratos
- 10.69 g
- Grasa
- 20.29 g
- Fibra
- 6.05 g
En colecciones
Recetas alternativas
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
50min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1h
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Judías verdes con tomillo (Al vacío)
1h 10min
Macarrones con carne picada y queso manchego
45min
Verduras y pavo al vapor
30min