Versiones compatibles
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de cacahuetes tostados sin sal
- 2 - 3 dientes de ajo
- 2 chalotas
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de vino de Jerez dulce
- 500 g de judías verdes congeladas redondas
- 300 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso cortado en tiras de aprox. 1 cm, salpimentado
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1254 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 18.67 g
- Carbohidratos
- 10.69 g
- Grasa
- 20.29 g
- Fibra
- 6.05 g
En colecciones
Recetas alternativas
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Verduras y pavo al vapor
30 min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Alcachofas con champiñones y beicon
50min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30 min
Ensaladilla de salmón, huevo duro y hojaldre de pera con chocolate
1h
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35 min
Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja
35 min
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30 min