Dispositivos y accesorios
Guarnición de lombarda
Prep. 10min
Total 30min
12 raciones
Ingredientes
-
700 g de lombarda (limpia y sin troncos) en trozos
-
2 dientes de ajo grandes en láminas
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de pasas sin semillas (remojadas en agua 10 minutos)
-
150 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
2 cucharadas de vinagre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
1.1 g
Calorías
319 kJ /
76 kcal
Grasa
4.4 g
Fibra
2.3 g
Carbohidratos
8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Buffet Navideño
19 Recetas
España
España
Buffet Navideño
19 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Ensalada de lombarda y pera
10min
Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)
1h 10min
Miniquiches de lombarda con queso de cabra
1h
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min
Tartaletas rellenas de lombarda con manzana y piñones
50min
Repollo salteado
25min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Crema de lombarda y manzana con salmón al vapor
40min
Ensalada de lombarda, manzana y zanahorias con pasas
5min