Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de lombarda (limpia y sin troncos) en trozos
- 2 dientes de ajo grandes en láminas
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de pasas sin semillas (remojadas en agua 10 minutos)
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 2 cucharadas de vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 319 kJ / 76 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 4.4 g
- Fibra
- 2.3 g
Recetas alternativas
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Ensalada de lombarda, manzana y zanahorias con pasas
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Judías verdes con tomate
45min
Repollo salteado
25min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
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Ensalada de lombarda y pera
10min
Miniquiches de lombarda con queso de cabra
1h
Salteado de repollo y calabaza
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Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25min
Tartaletas rellenas de lombarda con manzana y piñones
50min
Crema de lombarda y manzana con salmón al vapor
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