
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de lombarda (limpia y sin troncos) en trozos
- 2 dientes de ajo grandes en láminas
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de pasas sin semillas (remojadas en agua 10 minutos)
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 2 cucharadas de vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 319 kJ / 76 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 4.4 g
- Fibra
- 2.3 g
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