Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de macarrones
- 50 g de queso parmesano
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 450 g de setas congeladas (descongeladas y escurridas)
-
50
g de foie gras de pato crudo
o 50 g de foie mi-cuit de pato - 100 g de vino blanco
- 200 g de nata
- 1 ½ - 2 cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1908 kJ / 456 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Carbohidratos
- 43.5 g
- Grasa
- 24.1 g
- Grasa saturada
- 10.5 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 825.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Raviolis con salsa de calabacín
30min
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20min
Galets rellenos gratinados en salsa de almendras
3h 20min
Farfalle a los cuatro quesos
25min
Risotto con setas a la cerveza
40min
Pasta con champiñones y nata
30min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2h 45min
Penne rigate con setas para dos
25min
Tagliatelle con salsa de boletus
2h 30min
Risotto affumicato
30min
Risotto con boletus
30min
Risotto con manzana y boletus
30min