Macarrones con salsa de setas

Macarrones con salsa de setas

4.3 240 valoraciones
Prep. 20min
Total 20min
6 raciones

Ingredientes

  • 300 g de macarrones
  • 50 g de queso parmesano
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 450 g de setas congeladas (descongeladas y escurridas)
  • 50 g de foie gras de pato crudo
    50 g de foie mi-cuit de pato
  • 100 g de vino blanco
  • 200 g de nata
  • 1 ½ - 2 cucharaditas de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 825.8 mg
Proteína 14.3 g
Calorías 1908 kJ / 456 kcal
Grasa 24.1 g
Fibra 2.7 g
Grasa saturada 10.5 g
Carbohidratos 43.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...