Cuscús marroquí

4.7 374 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
8 raciones

Ingredientes

  • de cebolla en trozos
    200 g
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    5 g
  • de cilantro fresco (solo las hojas)
    5 g
  • de aceite de oliva
    80 g
  • de pierna de cordero deshuesada en trozos de 3 cm
    600 - 700 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • de cuscús
    350 g
  • de agua
    650 g
  • de zanahoria en rodajas de 2 cm
    100 g
  • de calabacín con piel, en dados de 2 cm
    150 g
  • de nabo en dados de 2 cm
    100 g
  • de ras el hanout
    1 - 2 cucharadas
  • de pasas sin semillas
    100 g
  • de azúcar
    30 g
  • de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
    250 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 537 kcal / 2249 kJ
Proteína 23.5 g
Grasa 23.5 g
Carbohidratos 59.2 g
Fibra 5.4 g
Grasa saturada 6.5 g
Sodio 431.9 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...