Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 6 - 8 ramitas de perejil fresco
- 4 - 6 ramitas de cilantro fresco
- 80 g de aceite de oliva
- 600 - 700 g de pierna de cordero deshuesada y cortada en trozos (4x4 cm)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 350 g de cuscús
- 850 g de agua
- 100 g de zanahorias (en dados de aprox. 2 cm)
- 150 g de calabacín con piel (en dados de aprox. 2 cm)
- 100 g de nabo (en dados de aprox. 2 cm)
- 1 - 2 cucharadas de ras el hanout (ajuste a su gusto)
- 100 g de pasas sin semillas
- 30 g de azúcar
- 250 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1948 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 21.26 g
- Carbohidratos
- 52.23 g
- Grasa
- 19.12 g
- Fibra
- 7.46 g
Recetas alternativas
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20 min
Albóndigas caseras al curry con cuscús
1h 20 min
Pollo al estilo marroquí con cuscús (Melilla)
30 min
Cuscús con pollo, cordero y salchichas especiadas
1h 10 min
Fideos filipinos (Pancit) - Filipinas
45 min
Cuscús de cordero
1h 5 min
Pastela moruna
5h 30min
Cuscús marroquí de pollo con limón y aceitunas
45 min
Fideos chinos con verduras al curry
20 min
Arroz kashmiri - India
30 min
Cuscús especiado de verduras
30 min
Cuscús con pollo en salsa de ciruelas pasas
45 min