Dispositivos y accesorios
Cuscús marroquí
Prep. 20min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en trozos200 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)5 g
-
de cilantro fresco (solo las hojas)5 g
-
de aceite de oliva80 g
-
de pierna de cordero deshuesada en trozos de 3 cm600 - 700 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de cuscús350 g
-
de agua650 g
-
de zanahoria en rodajas de 2 cm100 g
-
de calabacín con piel, en dados de 2 cm150 g
-
de nabo en dados de 2 cm100 g
-
de ras el hanout1 - 2 cucharadas
-
de pasas sin semillas100 g
-
de azúcar30 g
-
de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos250 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
537 kcal /
2249 kJ
Proteína
23.5 g
Grasa
23.5 g
Carbohidratos
59.2 g
Fibra
5.4 g
Grasa saturada
6.5 g
Sodio
431.9 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Cuscús con pollo, cordero y salchichas especiadas
1h 10min
Curry picante de pollo al ron con arroz basmati para dos
45min
Albóndigas caseras al curry con cuscús
1h 20min
Ensalada de cuscús y garbanzos al estilo marroquí
45min
Fideos chinos con verduras al curry
20min
Salsa de yogur masala (Raita masala) - India
5min
Cuscús marroquí de pollo con limón y aceitunas
45min
Cuscús con pollo en salsa de ciruelas pasas
45min
Pollo al estilo marroquí con cuscús (Melilla)
30min
Cuscús de cordero
1h 5min
Cuscús especiado de verduras
30min
Pastela moruna
5h 30min