Dispositivos y accesorios
Cuscús marroquí
Prep. 20min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en trozos
-
5 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
5 g de cilantro fresco (solo las hojas)
-
80 g de aceite de oliva
-
600 - 700 g de pierna de cordero deshuesada en trozos de 3 cm
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
350 g de cuscús
-
650 g de agua
-
100 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
-
150 g de calabacín con piel, en dados de 2 cm
-
100 g de nabo en dados de 2 cm
-
1 - 2 cucharadas de ras el hanout
-
100 g de pasas sin semillas
-
30 g de azúcar
-
250 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
431.9 mg
Proteína
23.5 g
Calorías
2249 kJ /
537 kcal
Grasa
23.5 g
Fibra
5.4 g
Grasa saturada
6.5 g
Carbohidratos
59.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Cuscús con pollo en salsa de ciruelas pasas
45min
Cuscús de pollo marinado y mango
30min
Ensalada de cuscús y garbanzos al estilo marroquí
45min
Arroz frito al curry con gambas
40min
Cuscús de cordero
1h 5min
Pollo al estilo marroquí con cuscús (Melilla)
30min
Cuscús especiado de verduras
30min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20min
Cuscús con pollo, cordero y salchichas especiadas
1h 10min
Pastela moruna
5h 30min
Sopa harira con pollo
1h 25min
Cuscús marroquí de pollo con limón y aceitunas
45min