Dispositivos y accesorios
Lenguado y verduras al vapor de alga kombu
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
2 chorritos de aceite de oliva
-
350 g de agua
-
1 trozo de alga kombu lavada
-
1 zanahoria cortada en bastones
-
2 judías verdes frescas cortadas en bastones
-
40 g de calabacín en bastones
-
2 ramilletes de coliflor (40 g)
-
1 patata pequeña (aprox. 100 g) pelada y en cuartos
-
2 lenguado entero limpio (300 g)
-
1 chorrito de zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
15 g
Calorías
553 kJ /
132 kcal
Grasa
5.3 g
Fibra
1.6 g
Carbohidratos
6.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bebé, alimentación saludable
82 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25min
Salmón y brócoli con bechamel
15min
Crema de verduras tradicional (sin sofrito)
50min
Pasta con hinojo y merluza
25min
Caldo vegetal (Alimentación Infantil)
35min
Puré de patata, judías verdes, zanahoria y pollo
25min
Puré de judías verdes, calabaza y puerro
25min
Verduras al vapor con rúcula
25min
Hervido
40min
Salmón al vapor con verduras
30min