
Dispositivos y accesorios
Lenguado y verduras al vapor de alga kombu
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva2 chorritos
-
de agua350 g
-
de alga kombu lavada1 trozo
-
zanahoria cortada en bastones1
-
judías verdes frescas cortadas en bastones2
-
de calabacín en bastones40 g
-
ramilletes de coliflor (40 g)2
-
patata pequeña (aprox. 100 g) pelada y en cuartos1
-
lenguado entero limpio (300 g)2
-
de zumo de limón1 chorrito
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
132 kcal /
553 kJ
Proteína
15 g
Grasa
5.3 g
Carbohidratos
6.3 g
Fibra
1.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Bebé, alimentación saludable
82 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salmón con arroz integral y verduras con salsa de eneldo
30min
Pasta con verduras y atún
25min
Salmón y brócoli con bechamel
15min
Crema de verduras tradicional (sin sofrito)
50min
Purés de verduras al vapor congelados (judías verdes, calabaza y remolacha)
1h
Caldo vegetal (Alimentación Infantil)
35min
Caldo de pollo
30min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min
Verduras al vapor con rúcula
25min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Salmón al vapor con verduras
30min