Filetes de ternera al vino

Filetes de ternera al vino

3.3 56 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
4 raciones

Ingredientes

  • 2 cucharadas de harina
  • 600 g de filetes de ternera pequeños (aprox. 10 cm y 5 mm de grosor)
  • 1 chalota en 2 trozos
  • 1 ramita de romero fresco (las hojas)
  • 50 g de mantequilla
  • 1 cucharadita de salvia seca desmenuzada (o 3-4 hojas de salvia fresca picadas)
  • 150 g de vino blanco para cocinar
  • 2 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 cucharadita de perejil fresco picado
  • 100 g de caldo de carne

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 29.4 g
Calorías 1309 kJ / 313 kcal
Grasa 19.4 g
Fibra 0.9 g
Carbohidratos 5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...