
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 cucharadas de harina
- 600 g de filetes de ternera pequeños (aprox. 10 cm y 5 mm de grosor)
- 1 chalota en 2 trozos
- 1 ramita de romero fresco (las hojas)
- 50 g de mantequilla
- 1 cucharadita de salvia seca desmenuzada (o 3-4 hojas de salvia fresca picadas)
- 150 g de vino blanco para cocinar
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- 100 g de caldo de carne
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 313 kcal / 1309 kJ
- Proteína
- 29.4 g
- Grasa
- 19.4 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Fibra
- 0.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Escalopines al marsala con champiñones
20min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Pollo con salsa de queso y champiñones
25min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Pollo a la huertana
45min
Pollo al azafrán con champiñones
40min
Pollo a la miel
15min
Pollo a la mostaza
30min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20min
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25min
Pollo con salsa de almendra
50min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min