Dispositivos y accesorios
Filetes de ternera al vino
Prep. 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
2 cucharadas de harina
-
600 g de filetes de ternera pequeños (aprox. 10 cm y 5 mm de grosor)
-
1 chalota en 2 trozos
-
1 ramita de romero fresco (las hojas)
-
50 g de mantequilla
-
1 cucharadita de salvia seca desmenuzada (o 3-4 hojas de salvia fresca picadas)
-
150 g de vino blanco para cocinar
-
2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharadita de perejil fresco picado
-
100 g de caldo de carne
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
29.4 g
Calorías
1309 kJ /
313 kcal
Grasa
19.4 g
Fibra
0.9 g
Carbohidratos
5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Platos ligeros
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Pollo con salsa de queso y champiñones
25min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Escalopines al limón y vino blanco
35min
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
20min
Pollo al azafrán con champiñones
40min
Pollo a la mostaza
30min
Escalopines al marsala con champiñones
20min
Pollo con tomate y pimiento morrón
40min
Pollo al chimichurri
30min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20min