
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de cebolla en cuartos
- 80 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para dorar la carne)
- 80 g de puerro en rodajas
- 200 g de zanahorias (peladas y cortadas en rodajas)
- 1000 g de morcillo de ternera (en trozos de 3x3 cm)
- 3 pimientos choriceros (limpios, sin tallos ni semillas)
- 100 g de salsa de tomate
- 600 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 12 patatas pequeñas (aprox. 500 g)
- 200 g de guisantes (frescos o congelados)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 597 kcal / 2495 kJ
- Proteína
- 17.7 g
- Grasa
- 48.5 g
- Carbohidratos
- 22.3 g
- Fibra
- 4.4 g
- Grasa saturada
- 5.2 g
- Sodio
- 528.7 mg
Recetas alternativas
Marmitako para dos
30min
Filetes rusos con salsa tzatziki
30min
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min
Pochas guisadas con pato
1h 10min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Judías verdes al curry con ternera y arroz blanco
1h 5min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Porrusalda con calabaza
50min
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35min
Patatas a la riojana
40min
Pochas a la navarra
40min
Marmitako
40min