Dispositivos y accesorios
Sukalki
Prep. 15min
Total 2h
8 raciones
Ingredientes
-
400 g de cebolla en cuartos
-
80 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para dorar la carne)
-
80 g de puerro en rodajas
-
200 g de zanahorias (peladas y cortadas en rodajas)
-
1000 g de morcillo de ternera (en trozos de 3x3 cm)
-
3 pimientos choriceros (limpios, sin tallos ni semillas)
-
100 g de salsa de tomate
-
600 g de caldo de carne
-
1 cucharadita de sal
-
12 patatas pequeñas (aprox. 500 g)
-
200 g de guisantes (frescos o congelados)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
528.7 mg
Proteína
17.7 g
Calorías
2495 kJ /
597 kcal
Grasa
48.5 g
Fibra
4.4 g
Grasa saturada
5.2 g
Carbohidratos
22.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Jardinera de carne y beicon
45min
Bonito a la riojana
50min
Pote gallego de repollo
2h 40min
Pochas a la navarra
40min
Marmitako
40min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50min
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35min
Patatas a la riojana
40min
Caldo gallego exprés
30min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Judías blancas a la hortelana
45min