Dispositivos y accesorios
Sukalki
Prep. 15min
Total 2h
8 raciones
Ingredientes
-
400 g de cebolla en cuartos
-
80 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para dorar la carne)
-
80 g de puerro en rodajas
-
200 g de zanahorias (peladas y cortadas en rodajas)
-
1000 g de morcillo de ternera (en trozos de 3x3 cm)
-
3 pimientos choriceros (limpios, sin tallos ni semillas)
-
100 g de salsa de tomate
-
600 g de caldo de carne
-
1 cucharadita de sal
-
12 patatas pequeñas (aprox. 500 g)
-
200 g de guisantes (frescos o congelados)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
528.7 mg
Proteína
17.7 g
Calorías
2495 kJ /
597 kcal
Grasa
48.5 g
Fibra
4.4 g
Grasa saturada
5.2 g
Carbohidratos
22.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50min
Pote gallego de repollo
2h 40min
Albondigones con compota de tomate
1h 5min
Patatas a la riojana
40min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Pochas a la navarra
40min
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45min
Marmitako
40min