Dispositivos y accesorios
Sukalki
Prep. 15min
Total 2h
8 raciones
Ingredientes
-
400 g de cebolla en cuartos
-
80 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para dorar la carne)
-
80 g de puerro en rodajas
-
200 g de zanahorias (peladas y cortadas en rodajas)
-
1000 g de morcillo de ternera (en trozos de 3x3 cm)
-
3 pimientos choriceros (limpios, sin tallos ni semillas)
-
100 g de salsa de tomate
-
600 g de caldo de carne
-
1 cucharadita de sal
-
12 patatas pequeñas (aprox. 500 g)
-
200 g de guisantes (frescos o congelados)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
528.7 mg
Proteína
17.7 g
Calorías
2495 kJ /
597 kcal
Grasa
48.5 g
Fibra
4.4 g
Grasa saturada
5.2 g
Carbohidratos
22.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Judías verdes al curry con ternera y arroz blanco
1h 5min
Bonito a la riojana
50min
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45min
Xoubas guisadas con patatas
50min
Guiso de judías con costillas
40min
Pochas guisadas con pato
1h 10min
Porrusalda con calabaza
50min
Albondigones con compota de tomate
1h 5min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min
Pochas a la navarra
40min
Patatas a la riojana
40min
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35min