Dispositivos y accesorios
Ensalada de arroz basmati con champiñones y atún
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
300 g de arroz de grano largo300 g de arroz basmati
-
4 huevos duros
-
50 g de apio en trozos
-
150 g de pimiento verde en trozos
-
150 g de pimiento rojo en trozos
-
75 g de aceitunas verdes sin hueso
-
6 pepinillos en vinagre
-
1 manzana (sin piel ni semillas) cortada en cuartos
-
180 g de champiñones laminados en conserva (escurridos)
-
3 latas de atún en aceite de oliva (240 g con su aceite)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
20.78 g
Calorías
1470 kJ /
352 kcal
Grasa
10.64 g
Fibra
3.49 g
Carbohidratos
43.19 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ensaladas y aliños
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada templada de judías verdes con patata, maíz y atún
40min
Ensalada de pasta tricolor con hummus y fruta fresca
45min
Ensalada especiada de garbanzos
25min
Ensalada de arroz con huevos y atún
1h
Ensalada de pasta y vegetales con langostinos
25min
Ensalada de garbanzos con bonito y vinagreta de pimiento rojo
10min
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5min
Ensalada de judías blancas con berberechos
2h 20min
Ensalada de arroz con mayonesa
30min
Ensalada de patata con langostinos y salsa cóctel
2h
Ensalada de pasta caprese
25min
Ensalada campera con naranja
1h 10min