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Ensalada de arroz basmati con champiñones y atún
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
-
300
g de arroz basmati
o 300 g de arroz de grano largo - 4 huevos duros
- 50 g de apio en trozos
- 150 g de pimiento verde en trozos
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 75 g de aceitunas verdes sin hueso
- 6 pepinillos en vinagre
- 1 manzana (sin piel ni semillas) cortada en cuartos
- 180 g de champiñones laminados en conserva (escurridos)
- 3 latas de atún en aceite de oliva (240 g con su aceite)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1470 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 20.78 g
- Carbohidratos
- 43.19 g
- Grasa
- 10.64 g
- Fibra
- 3.49 g
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