Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 1 tomate maduro cortado en cuartos
- 1 manojo de ajetes (sin la primera capa y cortados en trozos de aprox. 2 cm)
- 1 corazón de alcachofa fresco en cuartos
- ½ cucharadita de pimentón
- 100 g de judías verdes frescas en trozos de aprox. 2 cm
- 40 - 50 g de nabo en dados
- 80 - 100 g de chirivías en dados
- 80 - 100 g de cardo (fresco o congelado) en trozos de 3-4 cm
- 150 g de batatas en dados
- 150 g de patata en dados
- 700 g de agua
-
200
g de habas frescas
o 200 g de habas congeladas - 100 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 968 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 28.46 g
- Grasa
- 9.47 g
- Fibra
- 7.45 g
En colecciones
Recetas alternativas
Alubias con bacalao
30 min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45 min
Potaje con garbanzos
35 min
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45 min
Guiso marinero con patatas
45 min
Paparajotes (Murcia)
45 min
Potaje de judías con borrajas
30 min
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35 min
Patatas mare nostrum
1h
Arroz caldoso con especias
40 min
Patatas guisadas con huevos
45 min