Dispositivos y accesorios
Níscalos guisados
Prep. 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
150 g de cebolla en trozos
-
2 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de níscalos bien limpios
-
1 pimienta de Cayena seca entera
-
50 g de vino de Jerez seco
-
50 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
1 ramita de tomillo fresco1 ramita de romero fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
206.7 mg
Proteína
2.9 g
Calorías
599 kJ /
143 kcal
Grasa
13.3 g
Fibra
9.3 g
Grasa saturada
2 g
Carbohidratos
3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 145
34 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Setas de cardo con jamón
25min
Cangrejos de río en salsa
30min
Borrajas con gambas
40min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20min
Cardo con almendras
20min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Codorniz escabechada con emulsión de patata al vacío
13h 30min
Cardo a la cerveza
25min
Pimientos riojanos rellenos de angulas de surimi con salsa de tinta
30min
Chipirones encebollados (Maganos)
40min
Coliflor al vapor con angulas de surimi en vinagreta de pimientos
1h