
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de níscalos bien limpios
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 50 g de vino de Jerez seco
- 50 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
1
ramita de romero fresco
o 1 ramita de tomillo fresco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 143 kcal / 599 kJ
- Proteína
- 2.9 g
- Grasa
- 13.3 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Fibra
- 9.3 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Sodio
- 206.7 mg
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