
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de níscalos bien limpios
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 50 g de vino de Jerez seco
- 50 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
1
ramita de romero fresco
o 1 ramita de tomillo fresco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 143 kcal / 599 kJ
- Proteína
- 2.9 g
- Grasa
- 13.3 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Fibra
- 9.3 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Sodio
- 206.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20min
Patatas rellenas con níscalos
1h 25min
Chipirones a la marinera
25min
Sopa de ajo
40min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Setas de cardo con jamón
25min
Truchas en escabeche
12h 30min
Boletus confitados
30min
Cardo a la cerveza
25min
Cangrejos de río en salsa
30min
Cardo con almendras
20min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min