
Dispositivos y accesorios
Níscalos guisados
Prep. 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo2
-
de cebolla en trozos150 g
-
de perejil fresco (solo las hojas)2 ramitas
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de níscalos bien limpios500 g
-
pimienta de Cayena seca entera1
-
de vino de Jerez seco50 g
-
de agua50 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta negra recién molida2 pellizcos
-
de romero fresco1 ramita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
143 kcal /
599 kJ
Proteína
2.9 g
Grasa
13.3 g
Carbohidratos
3 g
Fibra
9.3 g
Grasa saturada
2 g
Sodio
206.7 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 145
34 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Cardo con almendras
20min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20min
Patatas rellenas con níscalos
1h 25min
Boletus confitados
30min
Setas de cardo con jamón
25min
Cardo a la cerveza
25min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min
Sopa de ajo
40min
Cangrejos de río en salsa
30min
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20min
Borrajas con gambas
40min