Dispositivos y accesorios
Berberechos en salsa verde
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de berberechos frescos
-
14 - 18 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 - 3 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva
-
100 g de vino blanco
-
150 g de caldo de pescado
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharada de maicena
-
2 - 3 cucharadas de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6.8 g
Calorías
619 kJ /
148 kcal
Grasa
12.2 g
Fibra
0.1 g
Carbohidratos
2.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Berberechos
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mejillones al vino
30min
Berberechos al vapor con lima
20min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Almejas a la marinera
30min
Navajas con mojo verde
40min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Revolconas con pulpo
45min
Rape con salsa de carabineros
50min
Chirlas en salsa verde de cilantro
25min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Sepia al ajillo
25min