
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de berberechos frescos
- 14 - 18 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco
- 150 g de caldo de pescado
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de maicena
- 2 - 3 cucharadas de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 148 kcal / 619 kJ
- Proteína
- 6.8 g
- Grasa
- 12.2 g
- Carbohidratos
- 2.8 g
- Fibra
- 0.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Almejas a la marinera
30min
Cigalas al ajillo
20min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Berberechos al vapor con lima
20min
Mejillones al limón
30min
Mariscada
3h 30min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Chirlas en salsa verde de cilantro
25min
Pulpo a feira con cachelos
55min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Mejillones al vino
30min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min