Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de berberechos frescos
- 14 - 18 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco
- 150 g de caldo de pescado
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de maicena
- 2 - 3 cucharadas de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 619 kJ / 148 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 2.8 g
- Grasa
- 12.2 g
- Fibra
- 0.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Almejas a la marinera
30min
Cigalas al ajillo
20min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Berberechos al natural con limón
2h 15 min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Berberechos al vapor con lima
20min
Mejillones al limón
30min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Mejillones al vino
30min
Arroz con bogavante
1h
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Emulsión de patata con pulpo
50 min