Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de berberechos frescos
- 14 - 18 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco
- 150 g de caldo de pescado
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de maicena
- 2 - 3 cucharadas de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 619 kJ / 148 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 2.8 g
- Grasa
- 12.2 g
- Fibra
- 0.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sepia al ajillo
25 min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 min
Rape en salsa americana
1h
Almejas a la marinera
30 min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min
Cigalas al ajillo
20 min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Berberechos al vapor con lima
20 min
Chirlas en salsa verde de cilantro
25 min
Mejillones al vino
30 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min