
Dispositivos y accesorios
Berberechos en salsa verde
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
de berberechos frescos1000 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)14 - 18 ramitas
-
dientes de ajo2 - 3
-
de aceite de oliva70 g
-
de vino blanco100 g
-
de caldo de pescado150 g
-
de sal1 pellizco
-
de maicena1 cucharada
-
de agua2 - 3 cucharadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
148 kcal /
619 kJ
Proteína
6.8 g
Grasa
12.2 g
Carbohidratos
2.8 g
Fibra
0.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Berberechos
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Almejas a la marinera
30min
Nécoras y cigalas al vapor
35min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Navajas con mojo verde
40min
Berberechos al vapor con lima
20min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Mejillones al vino
30min
Calamares encebollados
1h
Sepia al ajillo
25min