
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de tomate triturado en conserva
- 70 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva
- 300 g de cigalas enteras crudas arroceras
- 250 g de calamares frescos en trozos
- ½ - 1 cucharadita pimentón al gusto
- 1000 g de caldo de pescado
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de arroz de grano redondo
-
2 - 3
corazones de alcachofa frescos en cuartos
o 2 - 3 corazones de alcachofa congelados en cuartos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 474 kcal / 1983 kJ
- Proteína
- 18.2 g
- Grasa
- 26.4 g
- Carbohidratos
- 41.2 g
- Fibra
- 2.4 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Sodio
- 618 mg
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