Arroz meloso con alcachofas y cigalas

Arroz meloso con alcachofas y cigalas

4.7 246 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 10min
4 raciones

Ingredientes

  • 70 g de tomate triturado en conserva
  • 70 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de aceite de oliva
  • 300 g de cigalas enteras crudas arroceras
  • 250 g de calamares frescos en trozos
  • ½ - 1 cucharadita pimentón al gusto
  • 1000 g de caldo de pescado
  • 1 cucharadita de sal
  • 200 g de arroz de grano redondo
  • 2 - 3 corazones de alcachofa frescos en cuartos
    2 - 3 corazones de alcachofa congelados, en cuartos

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 474 kcal / 1983 kJ
Proteína 18.2 g
Grasa 26.4 g
Carbohidratos 41.2 g
Fibra 2.4 g
Grasa saturada 4 g
Sodio 618 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...