Versiones compatibles
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 - 120 g de queso roquefort en trozos
- 60 g de vino blanco
- 200 g de nata
- 1 pellizco de pimienta molida
- 4 endibias cortadas en cuartos a lo largo (aprox. 400 g)
- 1 tarro de palmitos (peso escurrido 250 g) en rodajas
- 2 cucharadas de almendras laminadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 787 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 6.54 g
- Carbohidratos
- 5.24 g
- Grasa
- 15.67 g
- Fibra
- 1.79 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ensalada polaca con salsa tártara
45 min
Rollitos de ensalada, beicon, nueces y mango con salsa de roquefort
15 min
Salsa cóctel
5 min
Gazpacho
10 min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1h 50min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50 min
Salsa de queso de cabra
5 min
Salsa a la pimienta
20 min
Bacalao con salsa de roquefort
25 min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10 min
Salsa de Pedro Ximénez
35 min
Salsa de queso azul
10 min