
Dispositivos y accesorios
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
Prep. 5min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
de queso roquefort en trozos100 - 120 g
-
de vino blanco60 g
-
de nata200 g
-
de pimienta molida1 pellizco
-
endibias cortadas en cuartos a lo largo (aprox. 400 g)4
-
de palmitos (peso escurrido 250 g) en rodajas1 tarro
-
de almendras laminadas2 cucharadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
188 kcal /
787 kJ
Proteína
6.54 g
Grasa
15.67 g
Carbohidratos
5.24 g
Fibra
1.79 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Blanca Navidad
20 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Vichyssoise
2h 20min
Gazpacho
10min
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Foie de pato
33h
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Salsa a la pimienta
20min
Chips con puerro y gambas
25min
Bacalao con salsa de roquefort
25min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Salsa de queso azul
10min