Dispositivos y accesorios
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
Prep. 5min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
100 - 120 g de queso roquefort en trozos
-
60 g de vino blanco
-
200 g de nata
-
1 pellizco de pimienta molida
-
4 endibias cortadas en cuartos a lo largo (aprox. 400 g)
-
1 tarro de palmitos (peso escurrido 250 g) en rodajas
-
2 cucharadas de almendras laminadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6.54 g
Calorías
787 kJ /
188 kcal
Grasa
15.67 g
Fibra
1.79 g
Carbohidratos
5.24 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Blanca Navidad
20 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Gazpacho
10min
Salmorejo
10min
Alioli
10min
Bacalao con salsa de roquefort
25min
Migas con chorizo y uvas
40min
Calabacines dorados con salsa romesco
40min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Paté de quesos
15min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Salsa de queso azul
10min