Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort

Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort

4.4 48 valoraciones
Prep. 5min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • de queso roquefort en trozos
    100 - 120 g
  • de vino blanco
    60 g
  • de nata
    200 g
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • endibias cortadas en cuartos a lo largo (aprox. 400 g)
    4
  • de palmitos (peso escurrido 250 g) en rodajas
    1 tarro
  • de almendras laminadas
    2 cucharadas

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 188 kcal / 787 kJ
Proteína 6.54 g
Grasa 15.67 g
Carbohidratos 5.24 g
Fibra 1.79 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...