
Versiones compatibles
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 - 120 g de queso roquefort en trozos
- 60 g de vino blanco
- 200 g de nata
- 1 pellizco de pimienta molida
- 4 endibias cortadas en cuartos a lo largo (aprox. 400 g)
- 1 tarro de palmitos (peso escurrido 250 g) en rodajas
- 2 cucharadas de almendras laminadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 188 kcal / 787 kJ
- Proteína
- 6.54 g
- Grasa
- 15.67 g
- Carbohidratos
- 5.24 g
- Fibra
- 1.79 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rollitos de pepino rellenos de tartar de salmón con maíz dulce
20min
Gazpacho
10min
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Alioli
10min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Rollitos de ensalada, beicon, nueces y mango con salsa de roquefort
15min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10min
Bacalao con salsa de roquefort
25min
Salmorejo
10min
Salsa de queso azul
10min