Versiones compatibles
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 - 120 g de queso roquefort en trozos
- 60 g de vino blanco
- 200 g de nata
- 1 pellizco de pimienta molida
- 4 endibias cortadas en cuartos a lo largo (aprox. 400 g)
- 1 tarro de palmitos (peso escurrido 250 g) en rodajas
- 2 cucharadas de almendras laminadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 787 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 6.54 g
- Carbohidratos
- 5.24 g
- Grasa
- 15.67 g
- Fibra
- 1.79 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salsa brava
10min
Salsa a la pimienta
20min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Salsa de queso azul
10min
Bacalao con salsa de roquefort
25min
Rollitos de ensalada, beicon, nueces y mango con salsa de roquefort
15min
Vichyssoise
2h 20min
Gazpacho
10min
Alioli
10min
Salsa de queso de cabra
5min
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min