Versiones compatibles
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 - 120 g de queso roquefort en trozos
- 60 g de vino blanco
- 200 g de nata
- 1 pellizco de pimienta molida
- 4 endibias cortadas en cuartos a lo largo (aprox. 400 g)
- 1 tarro de palmitos (peso escurrido 250 g) en rodajas
- 2 cucharadas de almendras laminadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 787 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 6.54 g
- Carbohidratos
- 5.24 g
- Grasa
- 15.67 g
- Fibra
- 1.79 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Rollitos de ensalada, beicon, nueces y mango con salsa de roquefort
15min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45min
Alcachofas a la crema con crujiente de beicon
1h
Gazpacho
10min
Alioli
10min
Canelón de jamón ibérico
6h
Salsa de queso azul
10min
Bacalao con salsa de roquefort
25min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min