Dispositivos y accesorios
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
Prep. 5min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
100 - 120 g de queso roquefort en trozos
-
60 g de vino blanco
-
200 g de nata
-
1 pellizco de pimienta molida
-
4 endibias cortadas en cuartos a lo largo (aprox. 400 g)
-
1 tarro de palmitos (peso escurrido 250 g) en rodajas
-
2 cucharadas de almendras laminadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6.54 g
Calorías
787 kJ /
188 kcal
Grasa
15.67 g
Fibra
1.79 g
Carbohidratos
5.24 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Blanca Navidad
20 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tagliatelle de cacao con gorgonzola, pera y nueces
1h 30min
Gazpacho
10min
Bacalao con salsa de roquefort
25min
Migas con chorizo y uvas
40min
Calabacines dorados con salsa romesco
40min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
20min
Salsa cóctel
5min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Salsa de queso azul
10min