Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
TM6 TM5 TM31

Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte

4.6 (140 valoraciones )

Ingredientes

  • 2 cucharaditas de sal
  • 2 - 3 cucharadas de harina
  • 1000 g de rabo de ternera en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 300 g de cebolla roja en cuartos
  • 100 g de puerro en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de vino tinto
  • 50 g de tomate triturado en conserva
  • 800 g de caldo de carne
  • 600 g de patatas ratte en trozos de aprox. 3 cm
  • 200 g de leche
  • 150 g de mantequilla, en trozos de 2 cm
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
6347 kJ / 1518 kcal
Proteína
18.2 g
Carbohidratos
24.9 g
Grasa
149 g
Grasa saturada
63 g
Fibra
3.3 g
Sodio
613.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas