Dispositivos y accesorios
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
Prep. 20min
Total 2h 50min
6 raciones
Ingredientes
-
2 cucharaditas de sal
-
2 - 3 cucharadas de harina
-
1000 g de rabo de ternera en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
300 g de cebolla roja en cuartos
-
100 g de puerro en trozos
-
2 dientes de ajo
-
100 g de vino tinto
-
50 g de tomate triturado en conserva
-
800 g de caldo de carne
-
600 g de patatas ratte en trozos de aprox. 3 cm
-
200 g de leche
-
150 g de mantequilla en trozos de 2 cm
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
613.1 mg
Proteína
18.2 g
Calorías
6347 kJ /
1518 kcal
Grasa
149 g
Fibra
3.3 g
Grasa saturada
63 g
Carbohidratos
24.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
40 años
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Codorniz escabechada con emulsión de patata al vacío
13h 30min
Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío
8h 45min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27h
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Codornices en escabeche de boletus
25h
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h