Pulpo a feira con cachelos
TM6 TM5

Pulpo a feira con cachelos

4.7 (108 valoraciones )

Ingredientes

  • 1200 - 1300 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
  • 1000 g de agua
  • ½ cebolla en dos trozos
  • 1 hoja de laurel seca (opcional)
  • 500 g de patatas en rodajas de aprox. 1 cm
  • 1 - 2 pellizcos de sal gorda
  • 2 - 3 chorritos de aceite de oliva virgen extra
  • ½ cucharadita de pimentón dulce
    o ½ cucharadita de pimentón picante

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1433 kJ / 342 kcal
Proteína
51.3 g
Carbohidratos
20.8 g
Grasa
6.1 g
Fibra
2.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas