Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 - 1300 g de pulpo congelado (descongelado)
- 1000 g de agua
- ½ cebolla en dos trozos
- 1 hoja de laurel seca (opcional)
- 500 g de patatas en rodajas de aprox. 1 cm
- 1 - 2 pellizcos de sal gorda
-
½
cucharadita de pimentón dulce
o ½ cucharadita de pimentón picante - 2 - 3 chorritos de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1433 kJ / 342 kcal
- Proteína
- 51.3 g
- Carbohidratos
- 20.8 g
- Grasa
- 6.1 g
- Fibra
- 2.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chipirones afogaos
30 min
Lacón con cachelos
30 min
Mejillones al vapor (1000 g)
30 min
Navajas con mojo verde
40 min
Paella del senyoret
1h 30min
Huevos rotos con patatas y pulpo
30 min
Huevos rellenos de atún y pimiento para dos
20min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Revuelto de gulas con jamón
30 min
Mejillones al vino
30 min
Chipirones encebollados (Maganos)
40 min
Gulas al estilo tradicional
25 min