Pulpo a feira con cachelos

Pulpo a feira con cachelos

4.7 114 valoraciones
Prep. 15min
Total 55min
4 raciones

Ingredientes

  • de pulpo congelado crudo (descongelado)
    1200 - 1300 g
  • de agua
    1000 g
  • cebolla en dos trozos
    ½
  • hoja de laurel seca (opcional)
    1
  • de patatas en rodajas de aprox. 1 cm
    500 g
  • de sal gorda
    1 - 2 pellizcos
  • de aceite de oliva virgen extra
    2 - 3 chorritos
  • de pimentón dulce
    ½ cucharadita
    ½ cucharadita de pimentón picante

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 342 kcal / 1433 kJ
Proteína 51.3 g
Grasa 6.1 g
Carbohidratos 20.8 g
Fibra 2.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...