
Dispositivos y accesorios
Pulpo a feira con cachelos
Prep. 15min
Total 55min
4 raciones
Ingredientes
-
de pulpo congelado crudo (descongelado)1200 - 1300 g
-
de agua1000 g
-
cebolla en dos trozos½
-
hoja de laurel seca (opcional)1
-
de patatas en rodajas de aprox. 1 cm500 g
-
de sal gorda1 - 2 pellizcos
-
de aceite de oliva virgen extra2 - 3 chorritos
-
de pimentón dulce½ cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
342 kcal /
1433 kJ
Proteína
51.3 g
Grasa
6.1 g
Carbohidratos
20.8 g
Fibra
2.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina de mercado
85 Recetas
España
España

Galicia
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min
Navajas con mojo verde
40min
Vieiras gratinadas
25min
Mariscada
3h 30min
Berberechos en salsa verde
1h
Mejillones al limón
30min
Tosta de champiñones, gulas y gambas al ajillo
15min
Mejillones al vino
30min
Pulpo en salpicón
25min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min