
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 - 1300 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
- 1000 g de agua
- ½ cebolla en dos trozos
- 1 hoja de laurel seca (opcional)
- 500 g de patatas en rodajas de aprox. 1 cm
- 1 - 2 pellizcos de sal gorda
- 2 - 3 chorritos de aceite de oliva virgen extra
-
½
cucharadita de pimentón dulce
o ½ cucharadita de pimentón picante
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 342 kcal / 1433 kJ
- Proteína
- 51.3 g
- Grasa
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 20.8 g
- Fibra
- 2.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Almejas a la marinera
30min
Gambas al ajillo
15min
Tortilla vaga de pulpo
30min
Berberechos en salsa verde
1h
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Mejillones al limón
30min
Navajas con mojo verde
40min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Mejillones al vino
30min
Paella de marisco
50min