Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico

Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico

4.3 92 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva (y algo más para servir)
    60 g
  • dientes de ajo
    4
  • hoja de laurel seca
    1
  • de patatas en dados de aprox. 3 cm
    600 g
  • de agua
    500 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de secreto de cerdo ibérico, en tiras de 1x3 cm (secados con papel de cocina) a temperatura ambiente
    500 g
  • de pimentón
    1 cucharadita

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 446 kcal / 1865 kJ
Proteína 26 g
Grasa 27.6 g
Carbohidratos 23.5 g
Fibra 2.6 g
Grasa saturada 6.5 g
Sodio 490.6 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...