
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
- 4 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel seca
- 600 g de patatas en dados de aprox. 3 cm
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de secreto de cerdo ibérico, en tiras de 1x3 cm (secados con papel de cocina) a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de pimentón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 446 kcal / 1865 kJ
- Proteína
- 26 g
- Grasa
- 27.6 g
- Carbohidratos
- 23.5 g
- Fibra
- 2.6 g
- Grasa saturada
- 6.5 g
- Sodio
- 490.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Solomillo al whisky
45min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2h 10min