
Dispositivos y accesorios
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
Prep. 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva (y algo más para servir)60 g
-
dientes de ajo4
-
hoja de laurel seca1
-
de patatas en dados de aprox. 3 cm600 g
-
de agua500 g
-
de sal1 cucharadita
-
de secreto de cerdo ibérico, en tiras de 1x3 cm (secados con papel de cocina) a temperatura ambiente500 g
-
de pimentón1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
446 kcal /
1865 kJ
Proteína
26 g
Grasa
27.6 g
Carbohidratos
23.5 g
Fibra
2.6 g
Grasa saturada
6.5 g
Sodio
490.6 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2h 10min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1h
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Solomillo al whisky
45min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min