Dispositivos y accesorios
Papas y aceitunas negras aliñás
Prep. 20min
Total 25h
6 raciones
Ingredientes
Aceitunas aliñás
-
300 g de aceitunas negras
-
50 - 70 g de cebolleta en trozos
-
3 dientes de ajo
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 cucharadita de comino en grano
-
1 cucharadita de orégano seco
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de vinagre de jerez
Papas aliñás
-
750 g de agua
-
500 g de patatas con piel y lavadas
-
2 huevos
-
1 - 2 cebolletas en juliana fina
-
1 lata de atún en aceite (aprox. 110 g)
-
2 cucharadas perejil fresco picado
-
150 g de aceite de oliva virgen extra
-
20 g de vinagre de jerez
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
2002.7 mg
Proteína
10.3 g
Calorías
1785 kJ /
427 kcal
Grasa
35.9 g
Fibra
3.4 g
Grasa saturada
35.9 g
Carbohidratos
15.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pisto con patatas y huevos duros
45min
Ensaladilla de gambas
1h
Ensalada de patata y coliflor
1h 30min
Huevos rellenos de atún y pimiento para dos
20min
Zanahorias baby aliñadas
20min
Mojo picón
5min
Porra antequerana
1h 10min
Papas arrugadas con carajacas y mojo picón
25h
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45min
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1h 40min
Solomillo al whisky
45min
Poleá
15min