
Dispositivos y accesorios
Papas y aceitunas negras aliñás
Prep. 20min
Total 25h
6 raciones
Ingredientes
Aceitunas aliñás
-
de aceitunas negras300 g
-
de cebolleta en trozos50 - 70 g
-
dientes de ajo3
-
de pimentón1 cucharadita
-
de comino en grano1 cucharadita
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de aceite de oliva virgen extra100 g
-
de vinagre de jerez30 g
Papas aliñás
-
de agua750 g
-
de patatas con piel y lavadas500 g
-
huevos2
-
cebolletas en juliana fina1 - 2
-
de atún en aceite (aprox. 110 g)1 lata
-
de perejil fresco picado2 cucharadas
-
de aceite de oliva virgen extra150 g
-
de vinagre de jerez20 g
-
de sal1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
427 kcal /
1785 kJ
Proteína
10.3 g
Grasa
35.9 g
Carbohidratos
15.5 g
Fibra
3.4 g
Grasa saturada
35.9 g
Sodio
2002.7 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada campera con naranja
1h 10min
Ensalada templada de judías verdes con patata, maíz y atún
40min
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de cangrejo
1h 40min
Ensaladilla de gambas
1h
Zanahorias baby aliñadas
20min
Poleá
15min
Ensalada de patata con langostinos y salsa cóctel
2h
Mojo picón
5min
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1h 40min
Solomillo al whisky
45min
Papas arrugadas con carajacas y mojo picón
25h
Papas arrugadas con mojo verde
45min