Dispositivos y accesorios
Verdinas con almejas
Prep. 15min
Total 14h
4 raciones
Ingredientes
-
250 - 300 g de alubias verdinas secas
-
300 g de almejas frescas
-
1 - 2 cucharadas de sal gorda
-
120 g de cebolla
-
3 diente de ajo
-
1 ramita de perejil fresco
-
2 hojas de laurel secas
-
70 g de aceite de oliva
-
1930 - 1700 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
2 cucharadas de pan rallado
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
60 g de vino blanco
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
3190.5 mg
Proteína
28.1 g
Calorías
2052 kJ /
491 kcal
Grasa
19 g
Fibra
11.3 g
Grasa saturada
2.8 g
Carbohidratos
50.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Principado de Asturias
30 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Carrilleras estofadas con salsa de arándanos
1h
Piña al vacío con salsa de caramelo
1h 30min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h
Patatas con costillas
1h 30min
Marmitako de salmón
1h
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Judías blancas con langostinos y almejas
50min
Arroz rojo de carabineros
1h
Arroz con berberechos
1h
Crema de calabaza y langostinos
45min
Cardo con almendras
20min
Fabada asturiana
15h 30min