Dispositivos y accesorios
Judías pintas estofadas con arroz y verduras en cocción lenta
Prep. 15min
Total 14h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de judías pintas secas
-
20 g de aceite de oliva
-
250 g de verduras para sofrito en trozos de 2-3 cm (cebolla, pimiento rojo y verde, zanahoria, ajo, etc.)
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras (opcional)
-
1 - 2 cucharaditas de pimentón
-
1 pastilla de caldo de pollo
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
1200 g de agua
-
75 - 100 g de arroz de grano redondo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
608.2 mg
Proteína
16.1 g
Calorías
1269 kJ /
303 kcal
Grasa
6.2 g
Fibra
13.9 g
Grasa saturada
1 g
Carbohidratos
34.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Legumbres a fuego lento
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Verdinas con bacalao en cocción lenta
16h 30min
Judías blancas cocidas en cocción lenta
14h 40min
Guiso de judías con pesto de nuez en cocción lenta
16h 30min
Lentejas guisadas con verduras
2h 50min
Garbanzos con compango en cocción lenta
13h
Judías pintas con verduras
35min
Verdinas con gambones en cocción lenta
16h 30min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo en cocción lenta
5h 30min
Menestra de verduras al estilo asturiano en cocción lenta
2h 45min
Judías pintas con costillas adobadas en cocción lenta
14h 55min
Garbanzos con carrilleras guisadas en cocción lenta
17h 30min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino en cocción lenta
14h 25min