Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)

Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)

3.9 118 valoraciones
Prep. 15min
Total 14h 30min
4 raciones

Ingredientes

  • de judías pintas secas
    250 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de verduras para sofrito en trozos de 2-3 cm (cebolla, pimiento rojo y verde, zanahoria, ajo, etc.)
    250 g
  • pimientas de Cayena secas enteras (opcional)
    1 - 2
  • de pimentón
    1 - 2 cucharaditas
  • pastilla de caldo de pollo
    1
  • de sal
    2 - 3 pellizcos
  • de agua
    1200 g
  • de arroz de grano redondo
    75 - 100 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 303 kcal / 1269 kJ
Proteína 16.1 g
Grasa 6.2 g
Carbohidratos 34.7 g
Fibra 13.9 g
Grasa saturada 1 g
Sodio 608.2 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...