Versiones compatibles
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de judías pintas secas
- 20 g de aceite de oliva
- 250 g de verduras para sofrito en trozos de 2-3 cm (cebolla, pimiento rojo y verde, zanahoria, ajo, etc.)
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 1200 g de agua
- 75 - 100 g de arroz de grano redondo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1269 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Carbohidratos
- 34.7 g
- Grasa
- 6.2 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 13.9 g
- Sodio
- 608.2 mg
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