Versiones compatibles
Brócoli y patatas con salsa de queso
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brócoli y patatas
- 400 g de agua
- 500 g de patatas en trozos de 3-4 cm
- 400 g de ramilletes de brócoli
Salsa de queso
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de queso azul en trozos
- 30 g de harina de trigo
- 50 g de mantequilla en trozos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- ¼ de cucharadita de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 300 g de agua
- ½ pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1753 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 25 g
- Grasa saturada
- 15 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sodio
- 903 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Guisantes con jamón y huevos poché
25min
Coliflor y brócoli gratinados con salsa de calabacín y yogur
35min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
50 min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Arroz a la cubana
40min
Brócoli con salsa de garbanzos
30min
Espaguetis carbonara
25min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min