
Dispositivos y accesorios
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
Prep. 15min
Total 17h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de garbanzos secos250 g
-
de aceite de oliva70 g
-
de carrilleras de cerdo cortadas por la mitad500 g
-
de vino de Jerez seco50 g
-
de cebolla en trozos100 g
-
de zanahoria en trozos100 g
-
diente de ajo1
-
de caldo de carne600 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimentón1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
558 kcal /
2333 kJ
Proteína
37.7 g
Grasa
29.3 g
Carbohidratos
34.3 g
Fibra
10.5 g
Grasa saturada
5.5 g
Sodio
500.8 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Legumbres a fuego lento
13 Recetas
España
España

Revista Thermomix nº 162
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4h 45min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min
Carne gobernada (Cocción lenta)
3h 45min
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
19h
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2h 45min
Arroz cremoso de pollo y verduras
25min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min