Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de garbanzos secos
- 70 g de aceite de oliva
- 500 g de carrilleras de cerdo cortadas por la mitad
- 50 g de vino de Jerez seco
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de zanahoria en trozos
- 1 diente de ajo
- 600 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimentón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2333 kJ / 558 kcal
- Proteína
- 37.7 g
- Carbohidratos
- 34.3 g
- Grasa
- 29.3 g
- Grasa saturada
- 5.5 g
- Fibra
- 10.5 g
- Sodio
- 500.8 mg
Recetas alternativas
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13h
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19h 30min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2h 10min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55 min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20 min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5h 30min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15 min
Judías blancas cocidas (Cocción lenta)
14h 40min
Carne gobernada (Cocción lenta)
3h 45min