Dispositivos y accesorios
Garbanzos con carrilleras guisadas en cocción lenta
Prep. 15min
Total 17h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de garbanzos secos
-
70 g de aceite de oliva
-
500 g de carrilleras de cerdo cortadas por la mitad
-
50 g de vino de Jerez seco
-
100 g de cebolla en trozos
-
100 g de zanahoria en trozos
-
1 diente de ajo
-
600 g de caldo de carne
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimentón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
500.8 mg
Proteína
37.7 g
Calorías
2333 kJ /
558 kcal
Grasa
29.3 g
Fibra
10.5 g
Grasa saturada
5.5 g
Carbohidratos
34.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Legumbres a fuego lento
13 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 162
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo en cocción lenta
15h 50min
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3h 30min
Guiso de pavo cremoso con champiñones en cocción lenta
4h
Patatas guisadas con carrilleras en cocción lenta
2h
Garbanzos con compango en cocción lenta
13h
Caldereta de cordero en cocción lenta
3h 45min
Ternera guisada con zanahorias en cocción lenta
3h 20min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo en cocción lenta
5h 30min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1h 20min
Judías pintas con costillas adobadas en cocción lenta
14h 55min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco en cocción lenta
3h 45min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min