
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 100 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva
- 4 lomos de bacalao desalado con piel (de 150-180 g c/u)
- 100 g de hojas de espinaca frescas
- 600 g de agua
- 1 pastilla de caldo de ave
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de arroz de grano redondo
- 100 g de sobrasada ibérica (en trozos)
- 40 g de miel
- 50 g de nata
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 776 kcal / 3245 kJ
- Proteína
- 57.5 g
- Grasa
- 36.2 g
- Carbohidratos
- 51.7 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 11.1 g
- Sodio
- 6871.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sorbete de limón con cava
5min
Conoce Thermomix®
1h 30min
Bombones Navideños
1h
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Tartaletas de chocolate y frutos secos
1h 10min
Provolone con langostinos
25min
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30min
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30min
Pan de Viena con chorizo
45min
Lasaña 3.0
1h 30min
Espuma de fresas
5min