
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 100 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva
- 4 de lomo de bacalao desalado con piel (de 150-180 g c/u)
- 100 g de hojas de espinaca frescas
- 600 g de agua
- 1 pastilla de caldo de ave
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de arroz de grano redondo
- 100 g de sobrasada ibérica (en trozos)
- 40 g de miel
- 50 g de nata
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 776 kcal / 3245 kJ
- Proteína
- 57.5 g
- Grasa
- 36.2 g
- Carbohidratos
- 51.7 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 11.1 g
- Sodio
- 6871.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Conoce Thermomix®
1h 30min
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45min
Tostas de crema de salmón y lombarda
20min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Provolone con langostinos
25min
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Sorbete de limón con cava
5min
Pappardelle con langostinos
30min
Lasaña 3.0
1h 30min
Espuma de fresas
5min
Masa de pan básica
1h