Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 100 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva
- 4 lomos de bacalao desalado con piel (de 150-180 g c/u)
- 100 g de hojas de espinaca frescas
- 600 g de agua
- 1 pastilla de caldo de ave
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de arroz de grano redondo
- 100 g de sobrasada ibérica (en trozos)
- 40 g de miel
- 50 g de nata
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3245 kJ / 776 kcal
- Proteína
- 57.5 g
- Carbohidratos
- 51.7 g
- Grasa
- 36.2 g
- Grasa saturada
- 11.1 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 6871.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salmón en costra de tomate con arroz
30 min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Mero con almejas y salsa de piquillo
45 min
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30 min
Conoce Thermomix®
1h 30 min
Milhojas de patatas
1h 30 min
Cóctel de nieve
15 min
Masa de pan básica
1h
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1h 40 min
Lasaña 3.0
1h 30 min
Sorbete de limón con cava
5 min
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30 min