Dispositivos y accesorios
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
100 g de cebolla
-
50 g de aceite de oliva
-
4 de lomo de bacalao desalado con piel (de 150-180 g c/u)
-
100 g de hojas de espinaca frescas
-
600 g de agua
-
1 pastilla de caldo de ave
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de arroz de grano redondo
-
100 g de sobrasada ibérica (en trozos)
-
40 g de miel
-
50 g de nata
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
6871.6 mg
Proteína
57.5 g
Calorías
3245 kJ /
776 kcal
Grasa
36.2 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
11.1 g
Carbohidratos
51.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Rápido y festivo
2 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1h 40min
Pappardelle con langostinos
30min
Milhojas de patatas
1h 30min
Montaditos de pepino mediterráneo
10min
Enciende la magia
1h
Gazpacho de sandía
10min
Sorbete de limón con cava
5min
Provolone con langostinos
25min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30min
Lasaña 3.0
1h 30min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min