Dispositivos y accesorios
Michirones
Prep. 10min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de habas secas
-
200 g de cebolla en cuartos
-
1 cabeza de ajos
-
150 g de chorizo en rodajas
-
1 hueso de jamón
-
100 g de jamón serrano en trozos
-
2 hojas de laurel secas
-
1 cucharadita de sal
-
1 guindilla roja seca
-
agua (hasta alcanzar el nivel de 2 litros)
-
agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1778 mg
Proteína
32 g
Calorías
1478 kJ /
353 kcal
Grasa
18.9 g
Fibra
4.6 g
Grasa saturada
6.6 g
Carbohidratos
16.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Región de Murcia
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lentejas pardinas con chorizo
2 h
Arroz con pollo en su punto
45min
Fritada con pollo
1 h 10min
Estofado de ternera con cerveza
2 h
Pan de agua
3 h
Pan dulce al azafrán
2 h 30min
Pan de Viena con chorizo
45min
Caldero del Mar Menor
50min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1 h
Rollo de queso con nueces y fruta deshidratada
1 h
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1 h 10min