Caldero del Mar Menor

4.7 6 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

  • 7 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
  • 6 - 8 dientes de ajo
  • 150 g de aceite de oliva
  • 150 g de tomate triturado
  • 500 g de morralla (pescado de roca), en trozos
  • 1300 g de agua
  • 300 g de arroz bomba
  • 1 - 2 cucharaditas de sal (y algo más para la dorada)
  • 1 dorada o lecha, mújol o magre, de aprox. 600 g (limpia y sin cabeza)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 1523.5 mg
Proteína 191.5 g
Calorías 7901 kJ / 1888 kcal
Grasa 85.6 g
Fibra 6.1 g
Grasa saturada 13.8 g
Carbohidratos 61.9 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...