Versiones compatibles
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de aceite de oliva
-
200
g de cebolla en octavos
o 200 g de cebolla roja en octavos - 1000 g de carrilleras de ternera en trozos de 4-5 cm
- 1 pastilla de caldo de carne
- 330 g de cerveza negra
Arroz blanco
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 800 g de agua
- 400 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3965 kJ / 948 kcal
- Proteína
- 85 g
- Carbohidratos
- 80 g
- Grasa
- 32.1 g
- Grasa saturada
- 6.2 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 600.6 mg
Recetas alternativas
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10 min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20 min
Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío
8h 45min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4h 45 min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2h 35min