
Dispositivos y accesorios
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
Prep. 30min
Total 3h 45min
4 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva60 g
-
de cebolla en octavos200 g
-
de carrilleras de ternera en trozos de 4-5 cm1000 g
-
pastilla de caldo de carne1
-
de cerveza negra330 g
Arroz blanco
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva40 g
-
de agua800 g
-
de arroz de grano redondo400 g
-
de sal1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
948 kcal /
3965 kJ
Proteína
85 g
Grasa
32.1 g
Carbohidratos
80 g
Fibra
2.8 g
Grasa saturada
6.2 g
Sodio
600.6 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3h 30min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Costillas de cerdo al estilo char siu (Cocción lenta)
2h 20min
Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío
8h 45min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1h 20min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min