Versiones compatibles
Solomillo con salsa de pimienta, judías verdes y gratén de patatas (Al vacío)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de pimienta
- 20 g de granos de pimienta variada
- 10 g de aceite de oliva
- 100 g de chalota en mitades
- 30 g de brandy
- 100 g de agua
- ½ pastilla de caldo de ave, sin gluten, desmenuzado
- 1 cucharadita de sal
Gratén de patatas
- 6 patatas en rodajas de 5 mm
- 400 g de nata sin lactosa
- 200 g de leche sin lactosa y sin azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Solomillo
- 800 g de solomillo de ternera en 4 medallones
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 chorritos de aceite de oliva
- 1400 g de agua
- 30 g de zumo de limón
Judías verdes y salsa de pimienta
- 250 g de judías verdes redondas frescas en mitades
- 1 cucharadita de maicena (disuelta en una cucharada de agua)
- 200 g de nata sin lactosa
- 2 chorritos de aceite de oliva
- 1 - 2 cucharadas de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 4320.3 kJ / 1032.6 kcal
- Proteína
- 50.1 g
- Carbohidratos
- 82.9 g
- Grasa
- 52.1 g
- Grasa saturada
- 15.9 g
- Fibra
- 11.1 g
- Sodio
- 1532.3 mg
Recetas alternativas
Croquetas de pollo
15h
Sopa de mariscos
1h 30 min
Lentejas estofadas
3h
Crema en cóctel de sopa castellana
50 min
Arroz a la cubana
40min
Salsa a la pimienta
20min
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50 min
Arroz meloso con pollo
50 min
Macarons rellenos de salmón y crema de roquefort
2h 30min
Espaguetis carbonara
25min
Pollo garam masala con arroz basmati
40min
Tortilla de patata
45min