Solomillo con salsa de pimienta, judías verdes y gratén de patatas (Al vacío)

Solomillo con salsa de pimienta, judías verdes y gratén de patatas (Al vacío)

5.0 2 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h 30min
4 raciones

Ingredientes

Salsa de pimienta
  • de granos de pimienta variada
    20 g
  • de aceite de oliva
    10 g
  • de chalota en mitades
    100 g
  • de brandy
    30 g
  • de agua
    100 g
  • pastilla de caldo de ave sin gluten, desmenuzado
    ½
  • de sal
    1 cucharadita
Gratén de patatas
  • patatas en rodajas de 5 mm
    6
  • de nata sin lactosa
    400 g
  • de leche sin lactosa y sin azúcar
    200 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco
Solomillo
  • de solomillo de ternera en 4 medallones
    800 g
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • de aceite de oliva
    2 chorritos
  • de agua
    1400 g
  • de zumo de limón
    30 g
Judías verdes y salsa de pimienta
  • de judías verdes redondas frescas en mitades
    250 g
  • de maicena (disuelta en una cucharada de agua)
    1 cucharadita
  • de nata sin lactosa
    200 g
  • de aceite de oliva
    2 chorritos
  • de zumo de limón
    1 - 2 cucharadas
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 1032.6 kcal / 4320.3 kJ
Proteína 50.1 g
Grasa 52.1 g
Carbohidratos 82.9 g
Fibra 11.1 g
Grasa saturada 15.9 g
Sodio 1532.3 mg

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