Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de aceite de oliva
- 50 g de mantequilla
- 20 g de cebolla
- 85 g de harina de trigo
- 500 g de leche
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de dados de beicon
- 100 g de guisantes congelados
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
Para rebozar y freír
- 200 g de pan rallado
- 2 - 3 huevos batidos
- aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 327 kJ / 78 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 8.4 g
- Grasa
- 3.6 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 149.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Macarrones con chorizo para 12
25min
Estofado polaco de cerdo Podhale (Bigos)
1h 40min
Vasitos arcoíris de fruta y crema de yogur
20min
Croquetas de piquillo con cebolla caramelizada (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
9h 30min
Tortilla de patatas con jamón y quesitos
35min
Sándwich oruga
30min
Menú: Crema de verduras. Pollo con ensaladilla y salsa de piquillos
1h
Lasaña boloñesa
1h 30min
Bartolillos
2h 30min
Empanadillas de hamburguesa
30min
Lasaña boloñesa (sin gluten)
2h
Tortilla de patata
45min