Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de aceite de oliva
- 50 g de mantequilla
- 20 g de cebolla
- 85 g de harina de trigo
- 500 g de leche
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de dados de beicon
- 100 g de guisantes congelados
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
Para rebozar y freír
- 200 g de pan rallado
- 2 - 3 huevos batidos
- aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 327 kJ / 78 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 8.4 g
- Grasa
- 3.6 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 149.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Croquetas de espinacas al cabrales
8h 45min
Croquetas de centollo
7h
Sopa marinera asturiana
45 min
Croquetas de pulpo a la gallega
9h
Alioli de anacardos
5h 10 min
Triángulos de ajo
40 min
Strata de champiñones y jamón
1h
Arroz meloso con pollo
50 min
Bocaditos de manzana y nueces
50 min
Croquetas de sopa de picadillo
9h 30min
Lasaña 3.0
1h 30 min
Croquetas de pollo asado con curry
8h 45min