Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva
- 120 - 130 g de dados de beicon
- 250 - 300 g de champiñones pequeños, en cuartos
- 12 obleas de masa para empanadillas
- 3 huevos
- 150 g de nata
- 50 g de queso cremoso
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 754 kJ / 180 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Grasa
- 12.8 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 357 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Galletas de sobrasada y miel
1h 25min
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1h 30min
Hojaldre de setas y beicon
1h
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Patatas rellenas de jamón y gambas
1h
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3h 20min
Limosneras de verduras y pollo
1h
Costrada de queso brie
50min
Tarta de cebolla caramelizada con queso de cabra
1h
Miniquiches de espárragos y queso brie
1h
Pañuelos carbonara
35min
Lasaña boloñesa con champiñones
1h 45min