
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva
- 120 - 130 g de dados de beicon
- 250 - 300 g de champiñones pequeños, en cuartos
- 12 obleas de masa para empanadillas
- 3 huevos
- 150 g de nata
- 50 g de queso cremoso
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 180 kcal / 754 kJ
- Proteína
- 6.8 g
- Grasa
- 12.8 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Fibra
- 0.8 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Sodio
- 357 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3h 20min
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Limosneras de verduras y pollo
1h
Galletas de sobrasada y miel
1h 25min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1h 30min
Hojaldre de setas y beicon
1h
Tarta de cebolla caramelizada con queso de cabra
1h
Pañuelos carbonara
35min
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10min
Lasaña boloñesa con champiñones
1h 45min
Pizza carbonara
1h