Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva
- 120 - 130 g de dados de beicon
- 250 - 300 g de champiñones pequeños, en cuartos
- 12 obleas de masa para empanadillas
- 3 huevos
- 150 g de nata
- 50 g de queso cremoso
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 754 kJ / 180 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Grasa
- 12.8 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 357 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Limosneras de verduras y pollo
1h
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10min
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3h 20min
Brochetas de langostinos, beicon y piña con guarnición de verduras
45min
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1h 30min
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Galletas de sobrasada y miel
1h 25 min
Bombones de cherry al pesto
1h
Hojaldre de setas y beicon
1h
Patatas rellenas de jamón y gambas
1h
Pañuelos carbonara
35min
Pizza carbonara
1h