Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva
- 120 - 130 g de dados de beicon
- 250 - 300 g de champiñones pequeños, en cuartos
- 12 obleas de masa para empanadillas
- 3 huevos
- 150 g de nata
- 50 g de queso cremoso
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 754 kJ / 180 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Grasa
- 12.8 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 357 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Patatas rellenas de jamón y gambas
1h
Hojaldre de setas y beicon
1h
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30 min
Patatas rellenas de gambas
1h
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10 min
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3h 20 min
Galletas de sobrasada y miel
1h 25 min
Tarta de cebolla caramelizada con queso de cabra
1h
Limosneras de verduras y pollo
1h
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 min
Pizza carbonara
1h
Minitostas de falso tartar de tomate
20 min