Brazo de gitano de gambas y salmón

Brazo de gitano de gambas y salmón

4.6 227 valoraciones
Prep. 30min
Total 12h 40min
12 rodajas

Ingredientes

Bizcocho
  • huevos
    4
  • de azúcar
    120 g
  • de harina de repostería
    120 g
  • de sal
    1 pellizco
Relleno
  • de langostinos cocidos pelados
    250 - 300 g
  • de mayonesa
    130 - 150 g
  • de kétchup
    20 g
  • de huevas de mújol
    50 g
  • de coñac
    10 - 15 g
    10 - 15 g de brandy
  • de atún en aceite de oliva escurrido
    50 - 60 g
Montaje y decoración.
  • de salmón ahumado en lonchas finas
    200 g

Inf. nutricional por 1 rodaja

Calorías 261 kcal / 1093 kJ
Proteína 14.6 g
Grasa 14.7 g
Carbohidratos 17.7 g
Fibra 0.4 g
Grasa saturada 2.5 g
Sodio 572.7 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...