Dispositivos y accesorios
Brazo de gitano de gambas y salmón
Prep. 30min
Total 12h 40min
12 rodajas
Ingredientes
Bizcocho
-
4 huevos
-
120 g de azúcar
-
120 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Relleno
-
250 - 300 g de langostinos cocidos pelados
-
130 - 150 g de mayonesa
-
20 g de kétchup
-
50 g de huevas de mújol
-
10 - 15 g de brandy10 - 15 g de coñac
-
50 - 60 g de atún en aceite de oliva escurrido
Montaje y decoración.
-
200 g de salmón ahumado en lonchas finas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 rodaja
Sodio
572.7 mg
Proteína
14.6 g
Calorías
1093 kJ /
261 kcal
Grasa
14.7 g
Fibra
0.4 g
Grasa saturada
2.5 g
Carbohidratos
17.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
1h 30min
Brazo de gitano con gambas y queso
3h
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Croquetas de bacalao con pasas
8h 45min
Flan de turrón
3h 40min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40min
Brazo gitano de café
1h 30min
Pimientos del piquillo rellenos
15min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h