Dispositivos y accesorios
Brazo de gitano de gambas y salmón
Prep. 30min
Total 12h 40min
12 rodajas
Ingredientes
Bizcocho
-
4 huevos
-
120 g de azúcar
-
120 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Relleno
-
250 - 300 g de langostinos cocidos pelados
-
130 - 150 g de mayonesa
-
20 g de kétchup
-
50 g de huevas de mújol
-
10 - 15 g de brandy10 - 15 g de coñac
-
50 - 60 g de atún en aceite de oliva escurrido
Montaje y decoración.
-
200 g de salmón ahumado en lonchas finas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 rodaja
Sodio
572.7 mg
Proteína
14.6 g
Calorías
1093 kJ /
261 kcal
Grasa
14.7 g
Fibra
0.4 g
Grasa saturada
2.5 g
Carbohidratos
17.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Croquetas de bacalao con pasas
8h 45min
Calamares rellenos
2h
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
55min
Minipastel de pescado y marisco
40min
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
1h
Pastel frío de pisto
3h
Pimientos del piquillo rellenos
15min
Cóctel de mariscos tropical
15min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Torrijas con crema pastelera tostada
40min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h