
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 250 - 300 g de langostinos cocidos pelados
- 130 - 150 g de mayonesa
- 20 g de kétchup
- 50 g de huevas de mújol
-
10 - 15
g de coñac
o 10 - 15 g de brandy - 50 - 60 g de atún en aceite de oliva escurrido
Montaje y decoración.
- 200 g de salmón ahumado en lonchas finas
- Inf. nutricional
- por 1 rodaja
- Calorías
- 261 kcal / 1093 kJ
- Proteína
- 14.6 g
- Grasa
- 14.7 g
- Carbohidratos
- 17.7 g
- Fibra
- 0.4 g
- Grasa saturada
- 2.5 g
- Sodio
- 572.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1h 40min
Brazo de gitano con gambas y queso
3h
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Pionono de salmón
1h 50min
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Pimientos del piquillo rellenos
15min
Pastel frío de pisto
3h
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h