
Dispositivos y accesorios
Brazo de gitano de gambas y salmón
Prep. 30min
Total 12h 40min
12 rodajas
Ingredientes
Bizcocho
-
huevos4
-
de azúcar120 g
-
de harina de repostería120 g
-
de sal1 pellizco
Relleno
-
de langostinos cocidos pelados250 - 300 g
-
de mayonesa130 - 150 g
-
de kétchup20 g
-
de huevas de mújol50 g
-
de coñac10 - 15 g
-
de atún en aceite de oliva escurrido50 - 60 g
Montaje y decoración.
-
de salmón ahumado en lonchas finas200 g
Inf. nutricional por 1 rodaja
Calorías
261 kcal /
1093 kJ
Proteína
14.6 g
Grasa
14.7 g
Carbohidratos
17.7 g
Fibra
0.4 g
Grasa saturada
2.5 g
Sodio
572.7 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bombas de patata rellenas de atún
2h 15min
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1h 40min
Choux de trucha ahumada
1h 20min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Pastel frío de pisto
3h
Rulos de salmón
1h 35min
Calamares rellenos
2h