Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de pulpo cocido en trozos de 1 cm.
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 80 g de harina
- 100 g de patatas cocidas
- ½ cucharadita de pimentón
- 300 g de caldo de pescado
- 200 g de leche
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de sal
- 150 - 200 g de pan rallado
- 2 huevos batidos
- 500 - 600 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 329 kJ / 78 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 5.6 g
- Grasa
- 5.3 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Croquetas de mejillones
9h 10min
Croquetas de gambas
9h 10min
Tigres
1h
Caramelos de casadielles
25min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Crujientes de marisco
20min
Vieiras gratinadas con champiñones
45min
Croquetas de centollo
7h
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Flan de queso tetilla con reducción de licor de café
6h 30min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min