Dispositivos y accesorios
Croquetas de pulpo a la gallega
Prep. 30min
Total 9h
36 unidades
Ingredientes
-
150 g de pulpo cocido en trozos de 1 cm.
-
2 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
80 g de harina
-
100 g de patatas cocidas
-
½ cucharadita de pimentón
-
300 g de caldo de pescado
-
200 g de leche
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
½ cucharadita de sal
-
150 - 200 g de pan rallado
-
2 huevos batidos
-
500 - 600 g de aceite para freír
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
2.1 g
Calorías
329 kJ /
78 kcal
Grasa
5.3 g
Fibra
0.2 g
Carbohidratos
5.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Croquetas Gourmet
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Croquetas de mejillones
9h 10min
Croquetas de carabineros
10h
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Croquetas de bacalao con pasas
8h 45min
Croquetas de salmón
9h 15min
Croquetas de sopa de picadillo
9h 30min
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9h 30min
Croquetas de gambas
9h 10min
Croquetas de centollo
7h
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Croquetas de pollo asado con curry
8h 45min
Tigres
1h