Dispositivos y accesorios
Croquetas de pulpo a la gallega
Prep. 30min
Total 9h
36 unidades
Ingredientes
-
150 g de pulpo cocido en trozos de 1 cm.
-
2 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
80 g de harina
-
100 g de patatas cocidas
-
½ cucharadita de pimentón
-
300 g de caldo de pescado
-
200 g de leche
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
½ cucharadita de sal
-
150 - 200 g de pan rallado
-
2 huevos batidos
-
500 - 600 g de aceite para freír
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
2.1 g
Calorías
329 kJ /
78 kcal
Grasa
5.3 g
Fibra
0.2 g
Carbohidratos
5.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Croquetas Gourmet
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Rape con salsa de carabineros
50min
Lasaña de calabacín
2h 15min
Rigatonis rellenos de pollo de corral
40min
Empanada negra de mejillones y algas wakame
2h 15min
Bombones de oricios
4h 20min
Buñuelos de pixín
30min
Vieiras gratinadas
25min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Torrijas con crema pastelera tostada
40min
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min
Arroz negro con gambones y sepia
45min