
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de pulpo cocido en trozos de 1 cm.
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 80 g de harina
- 100 g de patatas cocidas
- ½ cucharadita de pimentón
- 300 g de caldo de pescado
- 200 g de leche
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de sal
- 150 - 200 g de pan rallado
- 2 huevos batidos
- 500 - 600 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 78 kcal / 329 kJ
- Proteína
- 2.1 g
- Grasa
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 5.6 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Vieiras con dos salsas
45min
Vieiras gratinadas
25min
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45min
Croquetas de espinacas al cabrales
8h 45min
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Croquetas de carabineros
10h
Croquetas de centollo
7h
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9h 30min
Croquetas de bacalao con pasas
8h 45min
Croquetas de gambas
9h 10min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min