Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 50 g de azúcar (opcional)
- 250 g de harina de repostería
- 250 g de leche
- 2 huevos
- 2 cucharaditas de ron (opcional)
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 30 hojas de limonero
- 50 de azúcar con canela
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 179 kJ / 42 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Carbohidratos
- 4.9 g
- Grasa
- 2.3 g
- Grasa saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 17.6 mg
Recetas alternativas
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35 min
Coca de mollitas
40 min
Leche merengada
5min
Buñuelos de viento de calabaza
1h 10min
Semifrío de Licor 43 Orochata® con fartons
4h 30min
Tortas de Pascua murcianas
2h
Briouats de almendra con miel y sésamo
2h
Arroz con habichuelas
1h
Pan de Calatrava al vapor
1h 15min
Gachas manchegas con panceta y chorizo
30 min
Almoixàvenas
1h 30min
Granizado de limón
5min