
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 50 g de azúcar (opcional)
- 250 g de harina de repostería
- 250 g de leche
- 2 huevos
- 2 cucharaditas de ron (opcional)
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 30 hojas de limonero
- 50 de azúcar con canela
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 42 kcal / 179 kJ
- Proteína
- 0.8 g
- Grasa
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 4.9 g
- Fibra
- 0.2 g
- Grasa saturada
- 0.4 g
- Sodio
- 17.6 mg
Recetas alternativas
Gazpacho de mero
1h 10min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30min
Tortas de Pascua murcianas
2h
Leche merengada
5min
Monas de Pascua
2h 40min
Samosas de morcilla de berenjena
1h 15min
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35min
Coca de mollitas
40min
Pan de Calatrava al vapor
1h 15min
Migas con chorizo y uvas (HESTAN CUE)
40min
Magras con tomate
40min
Migas con pimientos de Padrón
30min