Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base de galletas
- 200 g de galletas digestive
- 80 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Relleno
- 5 hojas de gelatina
- 150 g de chocolate blanco
- 600 g de nata (35% de grasa)
- 400 g de queso cremoso
- 80 g de azúcar
Gelatina de miel
- 4 hojas de gelatina
- 340 g de agua
- 30 g de azúcar
- 40 g de miel
- 10 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2545 kJ / 608 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 49.9 g
- Grasa saturada
- 29.2 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 268.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Coulant de turrón
15 min
Hojaldre de chocolate y avellanas
2h
Cheesecake brûlée
1h
Natillas de jarabe de arce
20 min
Panna cotta de café
4h 10min
Pie de batata enmielada
3h
Vasitos de "meloffee" pie
30 min
Tarta gijonesa
4h
Tarta de la abuela
4h 30min
Flan de queso cremoso
5h 50min
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20 min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h