Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base de galletas
- 200 g de galletas digestive
- 80 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Relleno
- 5 hojas de gelatina
- 150 g de chocolate blanco
- 600 g de nata (35% de grasa)
- 400 g de queso cremoso
- 80 g de azúcar
Gelatina de miel
- 4 hojas de gelatina
- 340 g de agua
- 30 g de azúcar
- 40 g de miel
- 10 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2545 kJ / 608 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 49.9 g
- Grasa saturada
- 29.2 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 268.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3h
Caramelos de casadielles
25 min
Crema de galletas al caramelo
4h 15min
Brazo gitano de café
1h 30min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Polvorones de Día de Muertos
1h 30min
Porchetta al horno con guarnición
3h
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4h 40min
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10min
Empanadillas de embutidos
2h
Pudin de brioche con pera y crumble de nuez
4h