Dispositivos y accesorios
Goxua (País Vasco)
Prep. 20min
Total 1h 35min
8 raciones
Ingredientes
-
50 g de azúcar glas
-
700 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharada de queso mascarpone (opcional)
-
300 g de leche
-
3 huevos
-
50 g de maicena50 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
70 g de azúcar
Salsa de caramelo
-
250 g de azúcar
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
30 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
30 g de mantequilla muy fría (en un solo trozo)
-
1 cucharada de vinagre
Montaje
-
16 sobaos pequeños (aprox. 320 g)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
175.2 mg
Proteína
10.9 g
Calorías
3650 kJ /
873 kcal
Grasa
56.2 g
Fibra
1.7 g
Grasa saturada
32.9 g
Carbohidratos
80.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
País Vasco
21 Recetas
España
España
Repostería. La vida es dulce
120 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de almendra (Pegarata)
2h 30min
Rosquillas
30min
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Costrada de Aoiz (Navarra)
2h
Talos con chistorra a la sidra
1h
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Quesada pasiega
45min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Leche frita
2h 45min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Arroz con leche al estilo asturiano
1h