Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de azúcar glas
- 1 cucharada de queso mascarpone (opcional)
- 700 g de nata (35% de grasa)
- 300 g de leche
- 3 huevos
-
50
g de harina de repostería
o 50 g de maicena - 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 70 g de azúcar
Salsa de caramelo
- 250 g de azúcar
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla muy fría (en un solo trozo)
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de agua
- 1 cucharada de vinagre
Montaje
- 16 sobaos pequeños (aprox. 320 g)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3650 kJ / 873 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 80.4 g
- Grasa
- 56.2 g
- Grasa saturada
- 32.9 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 175.2 mg
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