
Dispositivos y accesorios
Goxua (País Vasco)
Prep. 20min
Total 1h 35min
8 raciones
Ingredientes
-
de azúcar glas50 g
-
de nata (35% de grasa)700 g
-
de queso mascarpone (opcional)1 cucharada
-
de leche300 g
-
huevos3
-
de harina de repostería50 g
-
de azúcar vainillado1 cucharadita
-
de azúcar70 g
Salsa de caramelo
-
de azúcar250 g
-
de nata (35% de grasa)250 g
-
de agua30 g
-
de zumo de limón1 cucharadita
-
de mantequilla muy fría (en un solo trozo)30 g
-
de vinagre1 cucharada
Montaje
-
sobaos pequeños (aprox. 320 g)16
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
873 kcal /
3650 kJ
Proteína
10.9 g
Grasa
56.2 g
Carbohidratos
80.4 g
Fibra
1.7 g
Grasa saturada
32.9 g
Sodio
175.2 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Repostería. La vida es dulce
120 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Huesillos extremeños (Extremadura)
40min
Rosquillas
30min
Torrijas con crema pastelera tostada
40min
Raquetas de crema (Castilla y León)
3h 15min
Costrada de Aoiz (Navarra)
2h
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Cuajada con miel y frutos secos
2h
Quesada pasiega
45min
Leche frita
2h 45min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h