
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de azúcar glas
- 700 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharada de queso mascarpone (opcional)
- 300 g de leche
- 3 huevos
-
50
g de harina de repostería
o 50 g de maicena - 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 70 g de azúcar
Salsa de caramelo
- 250 g de azúcar
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla muy fría (en un solo trozo)
- 1 cucharada de vinagre
Montaje
- 16 sobaos pequeños (aprox. 320 g)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 873 kcal / 3650 kJ
- Proteína
- 10.9 g
- Grasa
- 56.2 g
- Carbohidratos
- 80.4 g
- Fibra
- 1.7 g
- Grasa saturada
- 32.9 g
- Sodio
- 175.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Vasitos de tarta de sidra
3h
Crema cuajada de queso con coulis de frutos rojos
4h 50min
Talos con chistorra a la sidra
1h
Sobaos
30min
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Quesada pasiega
45min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Cuajada con miel y frutos secos
2h
Flan de licor de café
5h 15min
Leche frita
2h 45min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h