Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
- 250 g de azúcar
- 5 huevos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2913 kJ / 697 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 71.9 g
- Grasa
- 40.6 g
- Grasa saturada
- 22.7 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 206.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bollos suizos de calabaza y canela
2h
Suizos
2h 30 min
Gofres clásicos de feria
2h 20 min
Magdalenas de nata
1h
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15 min
Tortas de Alcázar
40 min
Minirroscón de Reyes
3h
Trenza de leche
2h 30 min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Marañuelas de Avilés
3h 15min
Galletas danesas
35 min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h