Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
- 250 g de azúcar
- 5 huevos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2913 kJ / 697 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 71.9 g
- Grasa
- 40.6 g
- Grasa saturada
- 22.7 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 206.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Trenza de leche
2h 30min
Suizos
2h 30min
Magdalenas de nata
1h
El brioche de Paco Torreblanca
9h
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Goxua (País Vasco)
1h 35min
Roscón de Reyes
4h
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15 min
Marquesas
30 min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Minirroscón de Reyes
3h