
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
- 250 g de azúcar
- 5 huevos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2913 kJ / 697 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 71.9 g
- Grasa
- 40.6 g
- Grasa saturada
- 22.7 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 206.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Minirroscón de Reyes
3h
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Goxua (País Vasco)
1h 35min
Quesada pasiega
45min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Suizos
2h 30min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Magdalenas de nata
1h
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h