Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
-
150
g de galletas maría
o 150 g de galletas napolitanas - 80 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 80 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
Relleno
- 150 g de chocolate con leche en trozos
- 1 sobre de cuajada en polvo
- 300 g de leche
- 200 g de nata (35% de grasa)
Decoración
- 25 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 200 g de frutos rojos frescos variados
- 4 - 5 cerezas maduras (algunas en mitades)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1793 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 33.2 g
- Grasa
- 30.4 g
- Grasa saturada
- 18.3 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 86.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta de chocolate almendrada
3h
Pastelitos de piña y chocolate
2h 30min
Tarta de chocolate y avellanas
1h 10min
Torrijas con leche condensada y salsa de chocolate negro
45min
Cheesecake tricolor
4h 30min
Tarta de crema de galletas caramelizadas y fresas
4h 45min
Tarta de frambuesas y chocolate
7h
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3h
Postre dos chocolates y avellanas
3h 30min
Bizcocho con chocolate y frutos secos
1h 30min
Tarta de la abuela
4h 30min