
Dispositivos y accesorios
Pastel de Halloween Jack Skellington
Prep. 25min
Total 4h 15min
12 raciones
Ingredientes
Bizcocho de almendra y chocolate
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
100 g de mantequilla
-
4 huevos
-
130 g de azúcar
-
130 g de almendra molida
-
1 sobre de polvo de hornear
Cobertura de chocolate blanco
-
300 g de chocolate blanco para postres en trozos
-
30 g de mantequilla
Decoración
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) (2 barritas)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
437 kcal /
1832 kJ
Proteína
7 g
Grasa
30.7 g
Carbohidratos
36 g
Fibra
3.2 g
Grasa saturada
15.4 g
Sodio
146.3 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Cake de chocolate cuatro cuartos
1h
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Muffins de chocolate con pan y avena
1h
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Chocolate fudge cake
5h 45min
Magdalenas chocolate
1h
Cookies con Lacasitos
45min
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Rollo de chocolate
3h 15min
Cookies brownie de chocolate
1h 15min
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50min
Bizcocho de chocolate y nueces
1h 40min