Dispositivos y accesorios
Pastel de Halloween Jack Skellington
Prep. 25min
Total 4h 15min
12 raciones
Ingredientes
Bizcocho de almendra y chocolate
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
100 g de mantequilla
-
4 huevos
-
130 g de azúcar
-
130 g de almendra molida
-
1 sobre de polvo de hornear
Cobertura de chocolate blanco
-
300 g de chocolate blanco para postres en trozos
-
30 g de mantequilla
Decoración
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) (2 barritas)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
146.3 mg
Proteína
7 g
Calorías
1832 kJ /
437 kcal
Grasa
30.7 g
Fibra
3.2 g
Grasa saturada
15.4 g
Carbohidratos
36 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Tortitas americanas esponjosas
30min
Tarta de pistacho, mascarpone y pomelo
4h 10min
Masa para tortitas y gofres (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
50min
Ojos de diablo
40min
Fingers sangrientos
4h
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3h
Cake pops monstruo de las galletas
3h
Gofres
25min
Roscón Kinder
10h 30min
Cookies con pepitas de chocolate (sin lactosa, sin huevo)
35min
Brownie con nueces
1h 30min
Tarta de la abuela
4h 30min