Dispositivos y accesorios
Pastel de Halloween Jack Skellington
Prep. 25min
Total 4h 15min
12 raciones
Ingredientes
Bizcocho de almendra y chocolate
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
100 g de mantequilla
-
4 huevos
-
130 g de azúcar
-
130 g de almendra molida
-
1 sobre de polvo de hornear
Cobertura de chocolate blanco
-
300 g de chocolate blanco para postres en trozos
-
30 g de mantequilla
Decoración
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) (2 barritas)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
146.3 mg
Proteína
7 g
Calorías
1832 kJ /
437 kcal
Grasa
30.7 g
Fibra
3.2 g
Grasa saturada
15.4 g
Carbohidratos
36 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Falsos churros con chocolate a la taza
1h
Azucarillos de caramelo
24h
Pizza fantasmagórica
1h 45min
Pastel de limón con crema de queso
1h 25min
Gofres (preparado casero para tortitas y gofres)
20min
Cheesecake tenebroso
4h 30min
Fingers sangrientos
4h
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Pudin crujiente con masa filo
1h
Tarta con crema de chocolate y batata
3h
Tarta de crema de galletas caramelizadas y fresas
4h 45min
Cookies con pepitas de chocolate (sin lactosa, sin huevo)
35min