Pastel de Halloween Jack Skellington

Pastel de Halloween Jack Skellington

4.2 38 valoraciones
Prep. 25min
Total 4h 15min
12 raciones

Ingredientes

Bizcocho de almendra y chocolate
  • 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 100 g de mantequilla
  • 4 huevos
  • 130 g de azúcar
  • 130 g de almendra molida
  • 1 sobre de polvo de hornear
Cobertura de chocolate blanco
  • 300 g de chocolate blanco para postres en trozos
  • 30 g de mantequilla
Decoración
  • 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) (2 barritas)

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 437 kcal / 1832 kJ
Proteína 7 g
Grasa 30.7 g
Carbohidratos 36 g
Fibra 3.2 g
Grasa saturada 15.4 g
Sodio 146.3 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...