
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de avellanas tostadas (sin sal ni piel)
- 340 g de chocolate negro (85% de cacao) fundido (ver sugerencia)
-
3
cucharadas de aceite de coco
o 3 cucharadas de aceite de oliva - 1 cucharada de extracto natural de vainilla
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 650 g
- Calorías
- 3995 kcal / 16701 kJ
- Proteína
- 60.4 g
- Grasa
- 341.7 g
- Carbohidratos
- 169.7 g
- Fibra
- 63.6 g
- Grasa saturada
- 91.7 g
- Sodio
- 874.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bizcochitos de batata dos chocolates
1h
Galletas de alubias
25min
Natillas de bebida de arroz
20min
Rosquillas de espelta y queso cremoso
50min
Polos de sandía y limón
8h 15min
Polos de melón
6h
Mug cake de crema de cacao y avellanas
20min
Tortitas integrales con manzanas a la vainilla y canela
1h
Galletas de chocolate con azúcar de coco
30min
Granola de quinoa y frutos secos (sin azúcar)
45min
Crema de chocolate y avellanas
15min
Crema de avellanas, chocolate negro y dátiles
5min