Dispositivos y accesorios
Crema de cacao casera
Prep. 5min
Total 5min
650 g
Ingredientes
-
300 g de avellanas tostadas (sin sal ni piel)
-
340 g de chocolate negro (85% de cacao) fundido (ver sugerencia)
-
3 cucharadas de aceite de oliva3 cucharadas de aceite de coco
-
1 cucharada de extracto natural de vainilla
-
1 pellizco de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 650 g
Sodio
874.3 mg
Proteína
60.4 g
Calorías
16701 kJ /
3995 kcal
Grasa
341.7 g
Fibra
63.6 g
Grasa saturada
91.7 g
Carbohidratos
169.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
#COOKINGFEST
7 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mini gofres bravas
2h 30min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min
Magdalenas de chocolate (sin huevo)
1h 10min
Mug cake de yogur
20min
Polos de arroz con leche
5h
Gofres de copos de avena con arándanos y compota
40min
Gofres de chocolate
20min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Crema de chocolate y avellanas
15min
Pan integral de espelta y centeno
2h 15min
Crema de avellanas, chocolate negro y dátiles
5min
Gofres clásicos de feria
2h 20min