Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Aliño
- 120 g de vinagre de arroz
- 40 g de azúcar
- 10 g de sal
Arroz
- 300 g de arroz de grano redondo
- 3 trozos de alga kombu
- 880 g de agua
Maki sushi
- 6 láminas de alga nori (de 20x10 cm)
- 10 - 15 g de wasabi en pasta
- 100 g de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (en 12 bastones de 1x10 cm)
- 100 g de aguacate (en 12 bastones de 1x10 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1038 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 44.9 g
- Grasa
- 4.5 g
- Grasa saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 659.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
1h 15min
Maki sushi
1h
Noodles de pollo y langostinos
35min
Sushi coreano (Kimbap) - Corea
1h
Temaki sushi
1h
Gyozas vegetarianas de shiitake
2h 30min
Bombones de sushi
1h 10min
Nigiri sushi
1h
Sushi de verduras crudivegano
8h 30min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h
Sushi picante de atún (Spicy tuna roll)
1h 45min
California roll - Japón
1h