Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
TM6 TM5 TM31

Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)

4.0 (37 valoraciones )

Ingredientes

Aliño

  • 120 g de vinagre de arroz
  • 40 g de azúcar
  • 10 g de sal

Arroz

  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 3 trozos de alga kombu
  • 880 g de agua

Maki sushi

  • 6 láminas de alga nori (de 20x10 cm)
  • 10 - 15 g de wasabi en pasta
  • 100 g de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (en 12 bastones de 1x10 cm)
  • 100 g de aguacate (en 12 bastones de 1x10 cm)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1038 kJ / 248 kcal
Proteína
7.1 g
Carbohidratos
44.9 g
Grasa
4.5 g
Grasa saturada
0.9 g
Fibra
1.5 g
Sodio
659.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas