Dispositivos y accesorios
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
Prep. 30min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Aliño
-
120 g de vinagre de arroz
-
40 g de azúcar
-
10 g de sal
Arroz
-
300 g de arroz de grano redondo
-
3 trozos de alga kombu
-
880 g de agua
Maki sushi
-
6 láminas de alga nori (de 20x10 cm)
-
10 - 15 g de wasabi en pasta
-
100 g de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (en 12 bastones de 1x10 cm)
-
100 g de aguacate (en 12 bastones de 1x10 cm)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
659.6 mg
Proteína
7.1 g
Calorías
1038 kJ /
248 kcal
Grasa
4.5 g
Fibra
1.5 g
Grasa saturada
0.9 g
Carbohidratos
44.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
40 años
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
1h 15min
Nigiri sushi
1h
Sandwich de sushi (Onigirazu)
1h 30min
Sushi de verduras crudivegano
8h 30min
Ensalada de sushi
1h
California roll - Japón
1h
Sushi coreano (Kimbap) - Corea
1h
Noodles de pollo y langostinos
35min
Temaki sushi
1h
Bombones de sushi
1h 10min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h
Maki sushi
1h