Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)

Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)

4.0 43 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

Aliño
  • 120 g de vinagre de arroz
  • 40 g de azúcar
  • 10 g de sal
Arroz
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 3 trozos de alga kombu
  • 880 g de agua
Maki sushi
  • 6 láminas de alga nori (de 20x10 cm)
  • 10 - 15 g de wasabi en pasta
  • 100 g de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (en 12 bastones de 1x10 cm)
  • 100 g de aguacate (en 12 bastones de 1x10 cm)

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 659.6 mg
Proteína 7.1 g
Calorías 1038 kJ / 248 kcal
Grasa 4.5 g
Fibra 1.5 g
Grasa saturada 0.9 g
Carbohidratos 44.9 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...